Что остаётся в организме, после месяца курения

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
S

SerezhaEvil

Ребята провели небольшой эксперимент, через резервуар примерно по размеру похожий на лёгкие человека, с ватными дисками внутри, они пропустили 3 блока сигарет, 600шт, по расчёту 1 пачка сигарет в день. Под спойлером на гифке Вы можете увидеть, что осталось на стенках резервуара, вате(лёгких) и внутри трубок(сосудов)

CA5qz.gif

Ребята провели небольшой эксперимент, через резервуар примерно по размеру похожий на лёгкие человека, с ватными дисками внутри, они пропустили 3 блока сигарет, 600шт, по расчёту 1 пачка сигарет в день. Под спойлером на гифке Вы можете увидеть, что осталось на стенках резервуара, вате(лёгких) и внутри трубок(сосудов)

CA5qz.gif
Bullshit21

CA5qz.gif
С чем только не сравнивают человека, я почему-то сразу вспомнил унитазы которые моют спрайтом и гвозди которые растворяются в кока-коле, у людей богатая фантазия, похоже они думают что эти "эксперименты" отражают реальное положение дел.)

С чем только не сравнивают человека, я почему-то сразу вспомнил унитазы которые моют спрайтом и гвозди которые растворяются в кока-коле, у людей богатая фантазия, похоже они думают что эти "эксперименты" отражают реальное положение дел.)
Так-то да, но в любом случае, я сомневаюсь что внутри тела всё выглядит лучше))

Так-то да, но в любом случае, я сомневаюсь что внутри тела всё выглядит лучше))
Выглядит конечно не лучше, но оно постоянно регенерирует и выводит все эти вещества, жаль только что мы по новой добавляем потом. :D Ну, точнее добавляли, теперь-то уже нет.:)

Главное что суть хорошо улавливается, наглядно;)

Много всяких роликов есть и пачки сигарет с красочными картинками продаются. Даже есть осознание и понимание того, что есть большая вероятность заболеть раком и прочей хренью....только это никогда меня, как и многих других думаю не останавливало. Все по разному приходят к решению бросить каку.

гвозди которые растворяются в кока-коле, у людей богатая фантазия,
Я лет 20 назад купился,и в машине систему охлаждения фантой промывал.Целую упаковку прикупил и влил.:facepalm:

Я лет 20 назад купился,и в машине систему охлаждения фантой промывал.Целую упаковку прикупил и влил.:facepalm:
Ну это забавно, ты прям использовал эту химическую муть по прямому назначению. :D Хоть немного помогло?)

Много всяких роликов есть и пачки сигарет с красочными картинками продаются. Даже есть осознание и понимание того, что есть большая вероятность заболеть раком и прочей хренью....только это никогда меня, как и многих других думаю не останавливало. Все по разному приходят к решению бросить каку.
Так то да, меня тоже никогда не останавливали ни картинки, ни рак, ни другие пугалки, даже не задумывался чтобы бросить из-за этих доводов) Пока для себя не решишь, что надо завязывать, ничего не получится.

Присмольненько так :D
Хотел написать все что вы написали выше да вы уже написали че я буду повторяться?)
Смысл в том что хоть в организме и идет очищение все равно копится этой дряни очень и очень много.​

Вывод: некурите ребзя!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу