Что остаётся в организме, после месяца курения

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала
Ребята провели небольшой эксперимент, через резервуар примерно по размеру похожий на лёгкие человека, с ватными дисками внутри, они пропустили 3 блока сигарет, 600шт, по расчёту 1 пачка сигарет в день. Под спойлером на гифке Вы можете увидеть, что осталось на стенках резервуара, вате(лёгких) и внутри трубок(сосудов)

CA5qz.gif
фух, хорошо, что не вата внутри :facepalm:Природа позаботилась, чтобы мы подольше курили и жили. Остальные мысли выразили ранее забежавшие сюда мальчики и девочки.

фух, хорошо, что не вата внутри :facepalm:Природа позаботилась, чтобы мы подольше курили и жили. Остальные мысли выразили ранее забежавшие сюда мальчики и девочки.
Так сказать: лёгкие - не вата, шансов конечно побольше, но не стоит злоупотреблять)

Так сказать: лёгкие - не вата, шансов конечно побольше, но не стоит злоупотреблять)
с этим не поспоришь. В русскую рулетку играЛИ с собственной жизнью. Какая из сигарет выстрелит...

с этим не поспоришь. В русскую рулетку играЛИ с собственной жизнью. Какая из сигарет выстрелит...
Всегда на самом деле относился к этому скептически, может "выстрелить" кирпич с крыши, при выходе из подъезда, или лихач на пешеходном, или что угодно))

Всегда на самом деле относился к этому скептически, может "выстрелить" кирпич с крыши, при выходе из подъезда, или лихач на пешеходном, или что угодно))
то прям совсем судьба. Фатум. А здесь, искушаем и заигрываем, а ещё и оправдываем свою зависимость.

гвозди которые растворяются в кока-коле
Мы, наверное, года три подряд пили кока-колу почти каждый день. Вот где зависимость!) Если вдруг забыли купить, - а чем я завтракать буду или ночью))?
И ведь никаких проблем ни с желудком, ни с весом - 0.

Мы, наверное, года три подряд пили кока-колу почти каждый день. Вот где зависимость!) Если вдруг забыли купить, - а чем я завтракать буду или ночью))?
И ведь никаких проблем ни с желудком, ни с весом - 0.
Да какие проблемы то могут быть?) В желудке кислота куда более лютая, чем в коле)) Но если одну её пить, то да, может что и будет)

Да какие проблемы то могут быть?) В желудке кислота куда более лютая, чем в коле)) Но если одну её пить, то да, может что и будет)
Так проблема колы в том, что в ней очень много сахара. Нет, даже так - ОЧЕНЬ МНОГО сахара. На 100 грамм колы - 9 грамм сахара. А это одна чайная ложка с горкой.

Так проблема колы в том, что в ней очень много сахара. Нет, даже так - ОЧЕНЬ МНОГО сахара. На 100 грамм колы - 9 грамм сахара. А это одна чайная ложка с горкой.
Только не для тех, у кого проблемы с желудком, там наоборот вся проблема в газе.)

Да что тут все и тек понятно что много смолы остается в дых системе. Что они этим экспериментом доказать пытались?

Прикольная гифка. Добавляет мотивации, несмотря на то, что легкие - не вата. Спасибо :)

80 процентов из вас закурят заново, я возможно в том числе. Но могу поспорить, что закурив первую сигарету вы вряд ли будете вспоминать об этом эксперименте. А тем более ваши фразы о том что как вы могли вдыхать эту ГРЯЗЬ!!!!!! Мы слишком самоуверены и бросаем, такие фразы, не задумываясь о их значимости. Как же я не люблю громкие слова. Ты мать твою - наркоман, помни об этом, а это значит может настать тот момент в жизни, что ты плюнешь на любые свои слова, чтобы получить дозу. Агрессии пост)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу