Что происходит с мои организмом

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2015
Все добрый день, бросил курить уже как 42 дня. Ровно через неделю заболел, проболет , начал кашлять, сдела анализ RS-вирус. Вроде вылечил, сейчас начало все колоть в брюшной полости, то колит то перестанет. С неделю как начал плохо спать по ночам, засыпаю отлично в 2 ночи просыпаюсь хоть глаз коли.. Мысли в голову просто ужасные лезут. Постоянное чувство тревоги, немного калбасит. Анализы все норм , уже замучел все врачей)))) На фоне все эго похудел(((( долго это будет продолжаться?

Реакции: anji
С неделю как начал плохо спать по ночам, засыпаю отлично в 2 ночи просыпаюсь хоть глаз коли.. Мысли в голову просто ужасные лезут. Постоянное чувство тревоги, немного калбасит. Анализы все норм , уже замучел все врачей)))) На фоне все эго похудел(((( долго это будет продолжаться?
у меня было подобное, если не ошибаюсь длилось до двух месяцев. Потом сон пришел в норму.

Спасибо, не порадовал конечно)) но все же

Постоянное чувство тревоги, немного калбасит
@Kosulin.D, а успокоительное не пробовал? Мне очень помогает. Зависимость то у нас не хуже наркомании. Организму надо помогать справляться со стрессом отвыкания..

Все добрый день, бросил курить уже как 42 дня. Ровно через неделю заболел, проболет , начал кашлять, сдела анализ RS-вирус. Вроде вылечил, сейчас начало все колоть в брюшной полости, то колит то перестанет. С неделю как начал плохо спать по ночам, засыпаю отлично в 2 ночи просыпаюсь хоть глаз коли.. Мысли в голову просто ужасные лезут. Постоянное чувство тревоги, немного калбасит. Анализы все норм , уже замучел все врачей)))) На фоне все эго похудел(((( долго это будет продолжаться?

это пройдет... не суетись.. и не мучай врачей.. попей успокоительных... особенно на ночь

Все добрый день, бросил курить уже как 42 дня. Ровно через неделю заболел, проболет , начал кашлять, сдела анализ RS-вирус. Вроде вылечил, сейчас начало все колоть в брюшной полости, то колит то перестанет. С неделю как начал плохо спать по ночам, засыпаю отлично в 2 ночи просыпаюсь хоть глаз коли.. Мысли в голову просто ужасные лезут. Постоянное чувство тревоги, немного колбасит. Анализы все норм , уже замучал все врачей)))) На фоне все этого похудел(((( долго это будет продолжаться?

Точно знаю, что 4,5 месяца может продолжаться вполне. И колбасить и -чего хочешь, может по полной программе. Про может ли дольше-не знаю. Увижу, как доживу. Я одну тут даму читал(дневник). Она пишет, что ждёт полтора года скоро, как бросила и надеется, что, может через полтора года перестанет уже. Короче, нет предела совершенству
Коллега выше сказал не суетись.. и не мучай врачей.. попей успокоительных. Похоже-так и есть

Реакции: Anni
Предполагаю, что словосочетание "Сила воли" это абстрактное понятие. В основе любой деятельности человека природой заложено "Стимул-Мотивация". Без этого "Сила воли" становится жестокой пыткой для психики.
Ну, кому-как.

Я уже писала где то... что если б знала что меня ждет... не бросила бы никогда в жизни!
но сегодня... я ТАК благодарна себе за выдержку!... я ТАК горжусь собой!
я прошла ужасы бессониц по ночам, некотролируемого жора дошедшего до булимии...
психотерапия в цетре Дар от обжорства... и потом... каждый день контроль за руками...
изматывание себя в тренаж зале... никакой личной жизни... всё и все заброшены...
организм и психика привыкает жить без никотина... это новая жизнь!
это здорово! поверьте....
27.07.2013 моё второе рождение...

Я уже писала где то... что если б знала что меня ждет... не бросила бы никогда в жизни!
но сегодня... я ТАК благодарна себе за выдержку!... я ТАК горжусь собой!
я прошла ужасы бессониц по ночам, некотролируемого жора дошедшего до булимии...
психотерапия в цетре Дар от обжорства... и потом... каждый день контроль за руками...
изматывание себя в тренаж зале... никакой личной жизни... всё и все заброшены...
организм и психика привыкает жить без никотина... это новая жизнь!
это здорово! поверьте....
27.07.2013 моё второе рождение...
Я не верю:devil:

Почитай мой дневник, до боли знакомо....сейчас отпустило тебя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу