только не говори, что очередную вышивкуНее, мне надо посмотреть кое-что

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только не говори, что очередную вышивкуНее, мне надо посмотреть кое-что

А че будешь смотреть и где? Если не секре.. Вдруг мне тоже надо)))Нее, мне надо посмотреть кое-что
Какой у тебя?ну с моими габаритами по магазинам не вариант, а вот в инете вроде нашла размер. Остается молиться, что подойдут.
Ну, конечно, будешь что-то ещё делать - ногти красить, гулять, читать книжки, изучать фотошоп, пойти работать, записаться на курсы... Но это не будет иметь отношения к посуде и дом.хозяйству. Бедный муж будет сам все делать)я тоже так думала, но поверь, если более ничего не делать, то надоест.
Олигархи не все тупые мудаки. Думаю, не стоит их так принижать.
Я не вижу связи между "держать женщину как вещь" и "тупой мудак", кстати.Олигархи не все тупые мудаки. Думаю, не стоит их так принижать.
Да я старые еще не доделалатолько не говори, что очередную вышивку![]()

Рядом с работой ТЦ Белая дача, туда и поеду.А че будешь смотреть и где? Если не секре.. Вдруг мне тоже надо)))
34-35Какой у тебя?
Я пару раз в неделю могу сказать "мне впадлу" и он сам приготовит. Мгу неделю и не убираться- он даже и не заметит. Ну а работать разве это не вносить вклад в семью? Если оба работают. то и хозяйство поровну делить надо. Вот у нас есть знакомая семья. Елена и Владимир. Оба работают как кони. Кто кушать готовит? А никто- по ресторанам ходят и кафешкам. Кто уж там убирает не знаю, но подозреваю что тоже никто. Фотошоп я тоже изучаю. Вышиваю крестиком, вяжу, смотрю сериалы, крашу ногти, не прочь походить на курсы. И если я со всем этим не успела приготовить обед, то пожует хлебушка и слова не скажет.Ну, конечно, будешь что-то ещё делать - ногти красить, гулять, читать книжки, изучать фотошоп, пойти работать, записаться на курсы... Но это не будет иметь отношения к посуде и дом.хозяйству. Бедный муж будет сам все делать)
Даш, ну ведь даже у вас с Быковым ты дом.хозяйством/готовкой занимаешься. А по такой логике он должен и вкалывать, и дома все делать, а тебе заниматься своими делами да по интересам.
Ноги?34-35
ага, но и одежды не далеко ушел- 38 где-то.Ноги?
За шмотиной какойнибудь?)))))Рядом с работой ТЦ Белая дача, туда и поеду.
А я Софочке писала)За шмотиной какойнибудь?)))))
Ничего себе ты Золушка!!! У меня размер одежды 34-36 а ноги 40ага, но и одежды не далеко ушел- 38 где-то.
завидую тебе)))Ничо незнаю но все мои подруги кто вышел за олигархов все у них хорошо . Никто их не держит за собачек, все как у людей любовь морковь токо есть домохозяйка, няня ,садовник, помошник, водитель. А так живут как все в свое удовольствие и также любят друг другаЯ не вижу связи между "держать женщину как вещь" и "тупой мудак", кстати.
Отсутствие чувств и наличие цинизма не говорит в пользу умственной неполноценности или какой-либо зловещести характера))
Но я в любом случае олигархов лично не знаю, поэтому для чего они там держат и кого - ответить правильно сложно.
ну ага, ты поищи обувь 34 размера, а потом завидуй)Ничего себе ты Золушка!!! У меня размер одежды 34-36 а ноги 40завидую тебе)))
Конечно, не возмущается, т.к., во- первых, у него каждый вечер ужин, вещи постираны, ребёнок сыт и счастлив, во-вторых, он живёт на нашей с мамой территории и грех бы ещё возмущаться.Я пару раз в неделю могу сказать "мне впадлу" и он сам приготовит. Мгу неделю и не убираться- он даже и не заметит. Ну а работать разве это не вносить вклад в семью? Если оба работают. то и хозяйство поровну делить надо. Вот у нас есть знакомая семья. Елена и Владимир. Оба работают как кони. Кто кушать готовит? А никто- по ресторанам ходят и кафешкам. Кто уж там убирает не знаю, но подозреваю что тоже никто. Фотошоп я тоже изучаю. Вышиваю крестиком, вяжу, смотрю сериалы, крашу ногти, не прочь походить на курсы. И если я со всем этим не успела приготовить обед, то пожует хлебушка и слова не скажет.
А по дому он ничего не делает, только если с командировки приехал. Первые пару дней я его воще не трогаю. А потом почини/помоги/сделай то, сделай это. И он тоже может сказать "а какого хуя я работаю и картоху еще тебе чистить должен, и посуду мыть". Но не говорит. Поэтому я его и люблю.
Да и тебе же муж помогает. Кушать готовит. гладит сам. И не возмущается, значит ты для него тоже не бесплатное приложение к дому.
Да я и не говорю, что мол женщина вообще не должна ниче по дому делать. Я делаю. мне приятно приготовить что-то вкусное, приятно поддерживать чистоту, но не потому, что если я этого делать не буду, меня выгонят. а потому что делать что-либо для другого человека, любимого человека, это кайфово. А так уж получилось, что наивысшее проявление любви к моей второй половинке- это вкусноприготовленное мяско.
А олигарх - этот статус от какой суммы дохода начинается?Ничо незнаю но все мои подруги кто вышел за олигархов все у них хорошо . Никто их не держит за собачек, все как у людей любовь морковь токо есть домохозяйка, няня ,садовник, помошник, водитель. А так живут как все в свое удовольствие и также любят друг друга