Сделаем.Ну на рыбалку хотелось... Костер...гитара, романтика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаем.Ну на рыбалку хотелось... Костер...гитара, романтика
Комары...Сделаем.
Спрей?Комары...
А я ожидала обычное - сделаем)))Спрей?
помидорный рассол резче кваса. и уж, тем более, кефира. так что редисочка в тему))Редис резковат в окрошке, как на мой вкус.
у нас, в деревне, ещё мандарины отлично новогодние идут)))))) а клубники и черешни ждать ещё месяца 1,5)))))Сегодня у нас уже видела клубнику по 80 у.е. за кг.
Ну смотря какой рецепт был для засолки помидорок, ну и не в чистом виде ж рассол...я разбавляю бульоном в котором мясо варилось.помидорный рассол резче кваса. и уж, тем более, кефира. так что редисочка в тему))
интересненько! но и редиски можно положить без фанатизма. я так думаю, что многие согласятся с её почти обязательным присутствием в окрошке.Ну смотря какой рецепт был для засолки помидорок, ну и не в чистом виде ж рассол...я разбавляю бульоном в котором мясо варилось.
Я тоже не буду покупать черешню и клубнику ещё 3-4 недели пока не будет настоящей.у нас, в деревне, ещё мандарины отлично новогодние идут)))))) а клубники и черешни ждать ещё месяца 1,5)))))
Да не вопрос. Сделаем!!!...А я ожидала обычное - сделаем)))
Дим, тут на "вкус и цвет")интересненько! но и редиски можно положить без фанатизма. я так думаю, что многие согласятся с её почти обязательным присутствием в окрошке.
Сергеич, от тебя фирменный рецепт в эту тему.Да не вопрос. Сделаем!!!...
Лень сейчас. Давай завтра? Лады?...Сергеич, от тебя фирменный рецепт в эту тему.
Ок) ну и фирменное же - "не вопрос сделаем")Лень сейчас. Давай завтра? Лады?...
Как то ТАК!....Ок) ну и фирменное же - "не вопрос сделаем")
Посмотрим завтра)Как то ТАК!....
Ой...... А вдруг погода плохая...Посмотрим завтра)
А как же - не вопрос...)))Ой...... А вдруг погода плохая...
Решим, Тёзка!!!А как же - не вопрос...)))