Что у вас сегодня на столе )

помидорный рассол резче кваса. и уж, тем более, кефира. так что редисочка в тему))
Ну смотря какой рецепт был для засолки помидорок, ну и не в чистом виде ж рассол...я разбавляю бульоном в котором мясо варилось.
 
Ну смотря какой рецепт был для засолки помидорок, ну и не в чистом виде ж рассол...я разбавляю бульоном в котором мясо варилось.
интересненько! но и редиски можно положить без фанатизма. я так думаю, что многие согласятся с её почти обязательным присутствием в окрошке.
 
у нас, в деревне, ещё мандарины отлично новогодние идут)))))) а клубники и черешни ждать ещё месяца 1,5)))))
Я тоже не буду покупать черешню и клубнику ещё 3-4 недели пока не будет настоящей.
Хотя на запах... сегодняшняя клубникой пахла вкусно...
 
интересненько! но и редиски можно положить без фанатизма. я так думаю, что многие согласятся с её почти обязательным присутствием в окрошке.
Дим, тут на "вкус и цвет")
У меня в семье делают так - без редиса. Я иногда ложила, но тут нужно редис вкусный "поймать" без горечи).
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу