Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересненько! но и редиски можно положить без фанатизма. я так думаю, что многие согласятся с её почти обязательным присутствием в окрошке.
интересно, а в Москве и тут в деревне в саратовской обл, всегда редиска в окрошке. потому я и подумал, что так везде.Никога не кладем редиску в окрошку. Но эта наша окрошка и нам она нравиться.
заканчиваю приготовление рагу из говядины. тушил мясо на сметанке с добавлением острой аджики. потом картошку добавил.
Посмотреть вложение 1413013
Посмотреть вложение 1413014
Посмотреть вложение 1413015
Посмотреть вложение 1413016
интересно, а в Москве и тут в деревне в саратовской обл, всегда редиска в окрошке. потому я и подумал, что так везде.
как то в краснодарском крае ел в кафе окрошку на кефире, так и там была редиска.
я и не спорю. просто рассказываю про типичную для меняПоэтому спорить тут бесполезно.
не, у нас мясо отварное или колбаса, огурец, редис, яйца, укроп, лук зелёный. возможен отварной картофель. квас, соль, сметана по вкусу.А окрошка, про которую ты говоришь, называется овощной.
привет, Леночка! а что это за интересный девайс на первой фотке? я таких у нас не видел.Сегодня приготовила белую спаржу
Дима,привет))привет, Леночка! а что это за интересный девайс на первой фотке? я таких у нас не видел.
у меня есть обычная овощечистка. но на ней 1 нож такой. обычно морковку ей чищу.Дима,ты знаешь, такие плавающие ножи)
У меня тоже есть с одним, тоже морковь чищу)у меня есть обычная овощечистка. но на ней 1 нож такой. обычно морковку ей чищу.
а тут сразу 2 и как пинцет))) или щипцы
Любопытная экономка. Можно ещё сыр нарезать тонкими пластинками.Дима,привет))
Это чистить спаржу, двойной нож,очень удобно!
Можно попробовать!Любопытная экономка. Можно ещё сыр нарезать тонкими пластинками.
Для сыра у меня такой ножичекМожно попробовать!
а вот этим не удивишь))) из Швеции такой привёз ещё очень давно. даже в деревню сюда его забрал. удобно!!!!!Для сыра у меня такой ножичек Посмотреть вложение 1414430