- Сообщения
- 24.608
- Реакции
- 95.969
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Леночка, не только приготовишь, но и сюда принесешь, нам покажешь, да?Подписываюсь на такую прекрасную группу)))
Обязательно что-то приготовлю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, не только приготовишь, но и сюда принесешь, нам покажешь, да?Подписываюсь на такую прекрасную группу)))
Обязательно что-то приготовлю)
Конечно))с радостью, Наташенька))Леночка, не только приготовишь, но и сюда принесешь, нам покажешь, да?![]()
что-нибудь из этого принеси. только прям очень вкусного. чтоб и нам тоже захотелось перенять опытвеганю четыре года
Ну и хорошо! Разнообразие в еде полезно. Мне лично, например, очень интересно, что готовишь из капусты, если ты её ешь. Именно из сырой.Моя пища примитивна,веганю четыре года. Но для мужа готовлю мяско))
А чет обычно что то всовываю - просто тертый сыр, плавленый сырок, зажарку из лука и моркови. Заодно и тортец становится повыше)Я очень люблю такой тортик, только моя начинка это просто мазик с чесноком![]()
Я эту шубу по приколу во взлетке выложила и получила массу отзывов:ты молодец, креативно, спасибо за рецепт и т.д)))Посмотреть вложение 1288137
Всем привет и хорошего настроения))
И я буду ждатьКонечно))с радостью, Наташенька))
Тушу в мультиварке или салат с морковью делаю))Ну и хорошо! Разнообразие в еде полезно. Мне лично, например, очень интересно, что готовишь из капусты, если ты её ешь. Именно из сырой.
Да у меня заскок - люблю сочетание печени с майонезом и чесноком. Прям до мурашекА чет обычно что то всовываю - просто тертый сыр, плавленый сырок, зажарку из лука и моркови. Заодно и тортец становится повыше)
И всё?Тушу в мультиварке или салат с морковью делаю))
В разные салаты добавляю)))суп варю, борщ обязательно))И всё?
Я в 6 лет научилась жарить глазунью)красиво, точняка вкусно, но не моё. не умею я жарить тонкие блинчики. только пухлые оладушки (правда с 6 лет умею).
Сделаю))сегодня я тушила грибы с луком и гречку на гарнир)что-нибудь из этого принеси. только прям очень вкусного. чтоб и нам тоже захотелось перенять опыт![]()
я уже плохо помню, но родители рассказывали. по выходным, когда в детсад не надо было, я просыпался в 8 утра, шёл на кухню и жарил оладушки. плита газовая (а тогда других и не было). когда оладушки были готовы, я будил родителей. примерно в 9..9:30 утра. сковородки тоже были чугунными, никакого тефлона. шёл 1979 год.Я в 6 лет научилась жарить глазунью)
А вот готовить научилась в 10 классе = когда мама в санаторий на месяц уехала.
У нас Паулине так делает))я уже плохо помню, но родители рассказывали. по выходным, когда в детсад не надо было, я просыпался в 8 утра, шёл на кухню и жарил оладушки. плита газовая (а тогда других и не было). когда оладушки были готовы, я будил родителей. примерно в 9..9:30 утра. сковородки тоже были чугунными, никакого тефлона. шёл 1979 год.
мама научила и мне понравилось. с тех пор и готовлю.
У меня сейчас лежит сковорода чугунка) СССР 3РУБ.10КОП. на ручке написано) мама отдала нулячую))) когда в институт в общагу ехала, сейчас не пользуюсь, но храню...я уже плохо помню, но родители рассказывали. по выходным, когда в детсад не надо было, я просыпался в 8 утра, шёл на кухню и жарил оладушки. плита газовая (а тогда других и не было). когда оладушки были готовы, я будил родителей. примерно в 9..9:30 утра. сковородки тоже были чугунными, никакого тефлона. шёл 1979 год.
мама научила и мне понравилось. с тех пор и готовлю.