Vitaliya
Властелин
А сколько лет?У нас Паулине так делает))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько лет?У нас Паулине так делает))
так я на такой и готовлю. пойду цену гляну. вчера же постил. это она, советскаяУ меня сейчас лежит сковорода чугунка) СССР 3РУБ.10КОП. на ручке написано) мама отдала нулячую))) когда в институт в общагу ехала, сейчас не пользуюсь, но храню...
Внучки мои))А сколько лет?
так я на такой и готовлю. пойду цену гляну. вчера же постил. это она, советская
Посмотреть вложение 1288187
ВауОна тоже с шести лет готовит)а сейчас девять.
Да))Ксении два года)они в этом возрасте любят помогать))Вау
А манюня тоже любит помогать готовить?
Зеленухи б ещë... и лучка маринованного. Но это на мой вкус.Добрый вечер!
у меня сегодня быстро и просто. По пути с работы забежал в магазин и за 20 минут соорудил бургеры. Только я их сделал кверх ногами, но понял это уже в самом конце)))) на вкус не влияет.
Посмотреть вложение 1288594
Посмотреть вложение 1288595
Посмотреть вложение 1288596
Посмотреть вложение 1288598
Посмотреть вложение 1288599
Посмотреть вложение 1288600
Посмотреть вложение 1288602
я красного репчатого. маринованный - согласен, что лучше. но хотелось прям очень быстро. хотя можно было за неско минут сбрызнуть тот же лук кипящим яблочным уксусом. был бы а-ля маринованный.и лучка маринованного
а вот это я пожмотился. дома нет, а в магазине за 3 солёных огурца рублей 130 хотели (почти 1,5 евро).И огурчик солёный)
Я обычно такое в холодильнике держу прозапас - лук красный маринованный, морковку корейскую и грибочки жаренные)я красного репчатого. маринованный - согласен, что лучше. но хотелось прям очень быстро. хотя можно было за неско минут сбрызнуть тот же лук кипящим яблочным уксусом. был бы а-ля маринованный.
я бы тоже держал, если бы сейчас жил с семьёй. а так я один и перебиваюсь, что под руку попадёт. бывает, что просто пачку творога со сметаной, сгущёнкой и вареньем замешаю. в ноябре обратно к семье и тогда буду готовить. а ща, так, баловство.Я обычно такое в холодильнике держу прозапас - лук красный маринованный, морковку корейскую и грибочки жаренные)
У меня такая же ситуейшин. Вернее не совсем такая) я просто сама живу, малый периодически приезжает.я бы тоже держал, если бы сейчас жил с семьёй. а так я один и перебиваюсь, что под руку попадёт. бывает, что просто пачку творога со сметаной, сгущёнкой и вареньем замешаю. в ноябре обратно к семье и тогда буду готовить. а ща, так, баловство.
Я в 6 лет научилась жарить глазунью)
А вот готовить научилась в 10 классе = когда мама в санаторий на месяц уехала.
я уже плохо помню, но родители рассказывали. по выходным, когда в детсад не надо было, я просыпался в 8 утра, шёл на кухню и жарил оладушки. плита газовая (а тогда других и не было). когда оладушки были готовы, я будил родителей. примерно в 9..9:30 утра. сковородки тоже были чугунными, никакого тефлона. шёл 1979 год.
мама научила и мне понравилось. с тех пор и готовлю.
Чем ужинаешь?морква - няма-няма!!!!!!!!!
А морква в шаурму пойдет. Очень мой ребятенок мою шаурму полюбляет)))морква - няма-няма!!!!!!!!!