Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
На второе куриная печень в омлете
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпад!Ещё из Самоделкина. Говяжий язык в желе. Вчера сделал.
Посмотреть вложение 1333381
Посмотреть вложение 1333382
Посмотреть вложение 1333385
Спасибо, Наташа! Я приболел, так что пока до города никак. А в местных сельмагах далеко не всё нужное есть(((@Dimon_73, Дима, я несу фото, я помню
Просто прошлую партию я упаковала в подарки, забыв сфоткать для тебяВот новая партия, и обещанное фото печенек с глазурью.
Посмотреть вложение 1333388
Они делаются быстро, хранятся долго. Три месяца точно.Спасибо, Наташа! Я приболел, так что пока до города никак. А в местных сельмагах далеко не всё нужное есть(((
Честно - никогда не делала, т.к. не любитель холодца. Но принцип понимаю - мясо + кости для застывания/желирования + соль и специи + лук и морковка и режим томления (в моей по умолчанию 6 часов) застынет 100%. Я тут после карпа кости на бульон варила - даже он застыл.@Vitaliya, привет!!!
Ты случайно не готовишь холодец в мультиварке?
Спасибо, Виталечка!!!Честно - никогда не делала, т.к. не любитель холодца. Но принцип понимаю - мясо + кости для застывания/желирования + соль и специи + лук и морковка и режим томления (в моей по умолчанию 6 часов) застынет 100%. Я тут после карпа кости на бульон варила - даже он застыл.