Dimon_73
Самозабаненные
помню раньше... уж и не помню когда... была присказка: "ах какой я молодец, когда есть, что наливать". ну так... под печенье с чаем))))Какой ты молодец, Дима!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню раньше... уж и не помню когда... была присказка: "ах какой я молодец, когда есть, что наливать". ну так... под печенье с чаем))))Какой ты молодец, Дима!
баня - вот основная подготовка, если не считать салатов. они себя сами не порежут. как и шашлык, морда, сам жариться не хочет))
Наш человек!!!!!ага. или чёрный юмор, или готовка))))
О, супер!ну вот, имбирные печеньки готовы. делал половинную порцию (1,5 ст. муки). но специи все по полной порции, мы это любим. на выходе 3-литровая миска готовой продукции. процесс я оптимизировал. 6 партий в духовке. пока одна партия пеклась, другая раскладывалась на пергаменте. первая из духовки, на пергаменте остывать, вторая сразу на противень и в духовку. первую снимаю и сразу на этот пергамент новую партию. конечно без остановки, но и 6 партий = 1 час.
Посмотреть вложение 1336228
Посмотреть вложение 1336229
Посмотреть вложение 1336230
Посмотреть вложение 1336231
ждал сегодня товарища местного в гости и собирался мясо делать, но жена настояла на проведении этого вечера с ней вдвоём. я как бы только ЗА))))Супер. Будем ждать фотоотчёт.
Спасибо! Взаимно!Друзья!
Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Пусть в Новом году сбудутся все ваши мечты!
Посмотреть вложение 1337529
Спасибо! Взаимно!
сейчас делаю салатик по твоему рецепту
в сени выставил 1,5 часа назад. ещё часок точно там будет стоять. а в сенях около нуля, может чуть минус.Подержи его подольше в холодильнике, чтобы понадежнее застыл.
в сени выставил 1,5 часа назад. ещё часок точно там будет стоять. а в сенях около нуля, может чуть минус.
С Новым годомСтол накрыт. В духовке мясо по-французски. В холодильнике торт. Ждем гостей.
С Новым Годом, Сибирь!
Посмотреть вложение 1337852
Саша, привет. Если честно, у меня как то невесело начался этот год - так что я точно на этот конкурс сейчас не пойду.@Vitaliya
Виталя, привет!
С Наступившим!
Ты звала в Самоделкина поиграть. Совсем недавно играл в Зале ожидания. Наигрался, пока больше не хочется.
А ты записывайся. Развеешься, будет наверняка весело. Сказали, что Самоделкин будет большим, борьба будет азартная. А тебе такое всегда нравилось.
Саша, привет. Если честно, у меня как то невесело начался этот год - так что я точно на этот конкурс сейчас не пойду.