Vitaliya
Властелин
Привет, ФельчикПриветик самой аппетитной теме и её обитателям!
Меня тут к вам сманивают.
Возьмёте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ФельчикПриветик самой аппетитной теме и её обитателям!
ага, даже ветку от помидорок не оторвала (а значит и помидорки не помыла )Все как я люблю - без заморочек.
ага, даже ветку от помидорок не оторвала (а значит и помидорки не помыла )
Конечно возьмём! Привет, Виталька!Привет, Фельчик
Меня тут к вам сманивают.
Возьмёте?
неа, она отвалится при мойке. если только это правда помыть, а не вылить сверху стакан воды)))
Думаешь с веткой помыть невозможно?
Ну тогда я иду к вамКонечно возьмём! Привет, Виталька!
Ну если мыть помидоры щеткой и с моющими - то да)неа, она отвалится при мойке. если только это правда помыть, а не вылить сверху стакан воды)))
Пойдем! Но мы уже неделю как стартанули. Вопрос, как ты участвовать будешь (факультативом или в команде) будет решать штурман и капитаны. (я в этой сотне нахожусь в отпуске)Ну тогда я иду к вам
Я в увертюру пойду.Пойдем! Но мы уже неделю как стартанули. Вопрос, как ты участвовать будешь (факультативом или в команде) будет решать штурман и капитаны. (я в этой сотне нахожусь в отпуске)
Супер! А в Увертюру- всегда пожалуйста. Там как, набирают уже? Я немного выпала из форумной жизни в связи с отпускомЯ в увертюру пойду.
Не знаю.Супер! А в Увертюру- всегда пожалуйста. Там как, набирают уже? Я немного выпала из форумной жизни в связи с отпуском
Ааа, понятно тогда. Значит я ничего пока не пропустилаНе знаю.
Думаю - оповещение форумное будет.