Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это называется, не пью, но хоть поговорю)Последнее время нини
Все темы про футбол...почему все темы про это?
о, точно, тот самый, который раз! в 4 года, а ещё хоккей, ещё ЕС и т.д.Все темы про футбол...
о, точно, тот самый, который раз! в 4 года, а ещё хоккей, ещё ЕС и т.д.
Влияет настроениеПосмотреть вложение 655942
Продолжая алкогольную тему. Как по вашему, что конкретно влияет на то, как быстро я пьянею? Пустой желудок, вода, крепость алкоголя и тд?
фсё, ушла за пивом с рыбой, надо готовится
@SergeyАааааааааа, хэлп! Вотож упрямый какой, ради вожделенных лайков готов изнасиловать мозг всем
Ребята, давайте залайкаем уже Одмина террориста, пусть насладится дешевой славой
А я все уже приготовил....фсё, ушла за пивом с рыбой, надо готовится
Так как моей основной целью было именно быстро нажраться на ночь, я просто с утра ничего не ела. Я и не хотела( А пила только пиво, 4,5-6 градусов. Убирала множественными перелеваниями пузыри, потому что с углекислотой нужное для опьянения количество было не влить(((Посмотреть вложение 655942
Продолжая алкогольную тему. Как по вашему, что конкретно влияет на то, как быстро я пьянею? Пустой желудок, вода, крепость алкоголя и тд?
тогда мы идём к вамА я все уже приготовил....
А мы ждём вас... Очень-очень ждёмс....тогда мы идём к вам
Закусывать надо)))Посмотреть вложение 655942
Продолжая алкогольную тему. Как по вашему, что конкретно влияет на то, как быстро я пьянею? Пустой желудок, вес, вода, крепость алкоголя и тд?