Что заставляет алкоголиков пить?

У меня уже больше десятка лет правило - не звонить в неадеквате! Никому!!! А вот писать -пишу.... ужас... такие умные, светлые, чистые мысли в голову лезут... невозможно не осчастливить ими человечество.... потом прочитаешь - стыдоба... и ничего позорного, вроде, и люди не поняли, что в бреду написано... но вот ни к чему...
Пиши мне ))В пограничном сознании рождаются великие идеи)))Все гуру этого мира чем то да раскумаривались...

Ну да...главный мой человек уходил от рака 4 стадии...ох и повеселились мы с ним...никогда такого кайфа от жизни не ловила...нам ФФСЁ было можно. И в полной гармонии...опять же ж...потерянный рай.

это не значит, что никто ее не испытывает. что русскому здорово, то немцу смерть
Ты просто на друглой стороне. Надо попробовать нет радости в алкоголем. Она в тебе

Ну да...главный мой человек уходил от рака 4 стадии...ох и повеселились мы с ним...никогда такого кайфа от жизни не ловила...нам ФФСЁ было можно. И в полной гармонии...опять же ж...потерянный рай.
Мне очень жаль...

грустно... но если подумать, мы все уходим, чуть медленнее только:(

Реакции: finn
дык алкаши со стажем собрались, чего ты ждала? песен и плясок?:p
Ну почему нет?и песни и пляски и порванная гармонь...)Я...не пью...уже лет семь...старушка одна закодировала...

Провожать...страшно
Нет...когда видишь ЧТО делает с человеком - атлетом рак,радуешься, что ему уже не больно...любимые ушедшие потом оказываются еще ближе к тебе, чем при жизни...странно, но это так. Они рядом всегда, я теперь в этом не сомневаюсь, слишком много знаков.

Люблю "Ленинград". Про зож песня ваще отпад. Но последнее время я подсела на:

Нет...когда видишь ЧТО делает с человеком - атлетом рак,радуешься, что ему уже не больно...любимые ушедшие потом оказываются еще ближе к тебе, чем при жизни...странно, но это так. Они рядом всегда, я теперь в этом не сомневаюсь, слишком много знаков.
А мне...страшно...сам процесс...акцептирования собственного бессилия......

Люблю "Ленинград". Про зож песня ваще отпад. Но последнее время я подсела на:

!!)))моё да!и вообще...
IMG-20160825-WA0109.jpg

Ну хз, я к хардкору очень избирательна. Меня больше такое цепляет:

Реакции: finn

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу