Kosmos
Фиолетово
- Реакции
- 10.768
Страшная сила КисЯсно. Транс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшная сила КисЯсно. Транс.
Трололо тебя зовут)Извини, я тебя не понимаю
Ну)Трансвестит?![]()
Сам себя целуй, пративный)))Киса Кис ми
Ты, видимо, себя не понимаешь. Потому что я цитирую тебя, где это написано прямым текстом.Извини, я тебя не понимаю
Оппа оппа оппа паТрололо тебя зовут)
Да забей, оно пенится. И над Сармой заодно???Ты, видимо, себя не понимаешь. Потому что я цитирую тебя, где это написано прямым текстом.
Долго держался. Забухал?Оппа оппа оппа па
Барбара Стрейзанд
Бля надо короче все вчерашнее перечитывать идтиТы, видимо, себя не понимаешь. Потому что я цитирую тебя, где это написано прямым текстом.
Да бухал по любому, сам над собой ржотДолго держался. Забухал?
Кис кис кис, женщина сюрпризСам себя целуй, пративный)))
Сыпать жаргонизмами, конечно и неловким троллингом) Это тебе поможет понять всех вокруг, и даже объяснить всем непонятливым, што тебя надо понимать ?Бля надо короче все вчерашнее перечитывать идти
Там вроде про Сармк было что она хрень несет, никто ее не понимает, я вот тоже тебя не понимаю)
И что делать?
Как же мне дальше жить?
Рекомендация: сунуть в игнор поглубже)Что на это ты мне ответишь Дэкс
Мде... Пациент говорит о себе в третьем лице. Давно с тобой такое?Да бухал по любому, сам над собой ржот
Я к нему не буду присоединяться, потом внимательно почитает, все пойметСыпать жаргонизмами, конечно и неловким троллингом) Это тебе поможет понять всех вокруг, и даже объяснить всем непонятливый, што тебя надо понимать ?
Я не буду совать. Незнакомым мужчинамРекомендация: сунуть в игнор поглубже)