Вопрос дня Безумные чаты

то что в интернете действительно каждый дурачок себя может мнить суперменом и проявлять безнаказанно неуважение к незнакомым людям, на мой взгляд огромная проблема

Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Все посмотрели на Леху! Заметили, что он делает не так? Это не слова, а реакции :D
Валера , реакция идёт на конкретное тугодумие отдельного человека .
Не нужно обобщать :D

Это исходит из любви и уважения )

Валера , реакция идёт на конкретное тугодумие отдельного человека .
Не нужно обобщать :D

Это исходит из любви и уважения )
Все Лех. Тебе надо идти в чат. Там ты сможешь всех заахать даже не ругаясь и вроде прилично болтая :D

я вот терпеть не могу снимать фотографировать на праздниках, на концертах)))

я люблю прийти и смотреть, а не телефон теребить в руках)
И правильно делаешь😊
Особенно бесит, когда люди общаются и кто то из них постоянно тусит в телефоне

И правильно делаешь😊
И когда какая нибудь тетушка после утренника в Ватсапп выкладывает как они там пели танцевали её внуки .
Это тебе интересно , они каждый день пляшут и каждый день эти фото видео :mad: :D

И правильно делаешь😊
для меня вот дико приходишь на концерт слушать музыку любимую, и снимать на свой телефон как минимум глупо так как этот концерт снимают на профессиональную технику. Я понимаю что люди это делают чтобы в соц сетях отметиться что ты там был, но опять же это какая то маниакальная зависимость.
Я когда рассказываю вот я была там то, и первый вопрос у людей не понравилось или нет, а есть ли фоточки.... а я прям ненавижу это)))

У меня есть Ватсапп с родственниками и зато я знаю все церковные праздники , гороскопы , и фазы луны и когда буря геомагнитная :D

для меня вот дико приходишь на концерт слушать музыку любимую, и снимать на свой телефон как минимум глупо так как этот концерт снимают на профессиональную технику. Я понимаю что люди это делают чтобы в соц сетях отметиться что ты там был, но опять же это какая то маниакальная зависимость.
Я когда рассказываю вот я была там то, и первый вопрос у людей не понравилось или нет, а есть ли фоточки.... а я прям ненавижу это)))
Я думаю, что это не отметка, что ты там был(а) а тупо выпендрёшь😁

У меня есть Ватсапп с родственниками и зато я знаю все церковные праздники , гороскопы , и фазы луны и когда буря геомагнитная :D
Я бы его вообще удалил бы :D

я знаю все церковные праздники благодаря чату школьному, и в некоторые крупные такие праздники дети у нас не учатся.

У меня есть чат дачного СНТ, вот это реально жесть. По 100500 сообщений в день .. о рассаде и погоде :facepalm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу