- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Я попробую, конечно.Я Пиносолом мажу, пробивает на ура. Ну и запах нравится. А эти сосудосуживающие небезопасны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я попробую, конечно.Я Пиносолом мажу, пробивает на ура. Ну и запах нравится. А эти сосудосуживающие небезопасны
Если моя матка примет в этом участие вы ахуеете. Поэтому можно без меня как нить вертеть вселенную маткой.Мудрые женщины дышат маткой. Вот вы умеете? И вращают ей Вселенную. Вращайте синхронно, а то нас разнесет к чертям. На вас вся надежда.
Я думала денегГодов
Мур хочет дать мне. Четыре тыщиЯ думала денег
Денег нету. Есть пюре. Будешь?Я думала денег
Мало. Бери пять.Мур хочет дать мне. Четыре тыщи
Вот-вот, всегда так говорили, а оказалось все совсем наоборот.Если моя матка примет в этом участие вы ахуеете. Поэтому можно без меня как нить вертеть вселенную маткой.
На хую, как грится, я вас вертел?
Сделай ингаляцию с ромашкой и календулойМож к Сарме обратиться? @Сарма , нужен совет. Чот матка не дышит.
Сарме? А с маткой что делать?Сделай ингаляцию с ромашкой и календулой
Шестьсот тысяч выше озвучивали, а там даже матки нет. Не надо демпинга, Киса.Мало. Бери пять.
Киса слышала? Намажь матку пиносолом- враз пробьёт. Вселенную Ктото должен вертеть, не отмазывайсяЯ Пиносолом мажу, пробивает на ура. Ну и запах нравится. А эти сосудосуживающие небезопасны
Ой и не говори. Один ты здоровый.Я и смотрю - кто на колесах, кто со справками![]()
Надо ?Шестьсот тысяч выше озвучивали, а там даже матки нет. Не надо демпинга, Киса.
Ой, бля! В Нельзяграме стулья для ингаляции продают. Из магического дерева, с дыркой.Сделай ингаляцию с ромашкой и календулой
Какие-то низкие цены у Мура.что подтверждает теорию @Бомбардир ,о том что Мур не из Москвы.Блин, Я даже не в курсе цен. Как так вышло в моей жизни?
Нехуя. Кто первый халат надел тот и доктор. А как мы видим халат на мне, так что не надо тут. Все дообследованыНет здоровых, ток недообследованные) Как здоровье?
Ну как. Задышала?Я попробую, конечно.
Буду. Отлично, готовить не надо. У Кисы пожруДенег нету. Есть пюре. Будешь?
Тогда держи зарплату. Три ложки пюре.Нехуя. Кто первый халат надел тот и доктор. А как мы видим халат на мне, так что не надо тут. Все дообследованы
Не. Схожу на ингаляционный трон.Ну как. Задышала?