Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно было четыре пятерки, я только три получил и одну четверку. По английскому госэкзамен сдал отлично, мне еще в билете попался допрос военнопленного! Пленного разыгрывал генерал из ГРУ!
Наташ, я же про военное училище говорил, оно высшее - 5 лет учиться и до академии (которую офицеры заканчивают, чтобы высокие звания получить) у нас всего 12 учебных часов не хватало! И мы могли полковников получить без академии!
У меня и сейчас с ним честно сказать беда)) Но как говорят, мне это даже на пользу, что я ковыряться начинаю в том, где кто в нем понимает и в голову не придет
Ну в каком-то смысле метафорический, кнешн. Просто дама много лет была на содержании у Костина, что равно, у всех нас, российских налогоплательщиков, и рассказывает как много она добилась в жизни)
Нужно было четыре пятерки, я только три получил и одну четверку. По английскому госэкзамен сдал отлично, мне еще в билете попался допрос военнопленного! Пленного разыгрывал генерал из ГРУ!
У меня с вышки троечный. Я за время пока училась на заочном вышла замуж, переехала в другой город, родила ребёнка, развелась, снова назад переехала.
На мои оценки точно никто не смотрел.
Вообще мне по проф никакие коучи не сдались. У меня уже есть своя репутация, дела, которые я в резюме вставлю.
Тоже думаю, что на диплом там никто смотреть не будет.
В конце концов, правильно Тата сказала, в одной из тем, что терять то?
Люди вон за границу переезжают.
Чего тут-то бояться.
Я боюсь конечно, но один беспертивняк на другой менять. Просто смысл