Вопрос дня Чудо курсы

Да эти курсы смех просто, а не знание языка. Там учат самому элементарному и обычно не очень хорошие преподаватели.
Да, Оль, я знаю, конечно, но все равно, потом в среде приспосабливаются. Мои вот живут в одном доме с немцами, в гости друг к другу ходят! :thumbsup:

Нужно было четыре пятерки, я только три получил и одну четверку. По английскому госэкзамен сдал отлично, мне еще в билете попался допрос военнопленного! :rofl: Пленного разыгрывал генерал из ГРУ! :cool:

Наташ, я же про военное училище говорил, оно высшее - 5 лет учиться и до академии (которую офицеры заканчивают, чтобы высокие звания получить) у нас всего 12 учебных часов не хватало! ;) И мы могли полковников получить без академии! :thumbsup:
Обидно конечно.

• Лайк
Реакции: gpp
Я с бухучетом тогда не работала, все эти самолётики составила от балды. Учитель удивилась, ну как так умудриться, все не правильно, но вышла но ноль :D
:rofl::rofl:
У меня подруга преподавала бухучет в университете и она меня подготовила за один вечер к экзамену в универе.

:rofl::rofl:
У меня подруга преподавала бухучет в университете и она меня подготовила за один вечер к экзамену в универе.
У меня и сейчас с ним честно сказать беда)) Но как говорят, мне это даже на пользу, что я ковыряться начинаю в том, где кто в нем понимает и в голову не придет :rofl:

Ух ты ж! А фотка есть? Никогда в жизни не видел настоящую вот эту самую... продажную чтоб. Которая за деньги. Или был это метафорический оборот речи?
:bounce: :playfull:
Ну в каком-то смысле метафорический, кнешн. Просто дама много лет была на содержании у Костина, что равно, у всех нас, российских налогоплательщиков, и рассказывает как много она добилась в жизни)

Screenshot_20210528_204910_com.android.chrome.jpg
Я даже слов таких не знаю. Executiv-коуч.

Нужно было четыре пятерки, я только три получил и одну четверку. По английскому госэкзамен сдал отлично, мне еще в билете попался допрос военнопленного! :rofl: Пленного разыгрывал генерал из ГРУ! :cool:
А зачем тебе красный диплом? Я хорошо училась исключительно ради повышенной стипы)

Вообще, не помню чтобы хоть раз кого-то мои оценки из диплома заинтересовали.

Вообще, не помню чтобы хоть раз кого-то мои оценки из диплома заинтересовали.
У меня с вышки троечный. Я за время пока училась на заочном вышла замуж, переехала в другой город, родила ребёнка, развелась, снова назад переехала.
На мои оценки точно никто не смотрел.

Зато сейчас сижу с коллегой, кто на красный диплом отучилась, на одном курсе были. Книгу продаж, от книги покупок до сих пор путает:facepalm:

Вообще мне по проф никакие коучи не сдались. У меня уже есть своя репутация, дела, которые я в резюме вставлю.
Тоже думаю, что на диплом там никто смотреть не будет.
В конце концов, правильно Тата сказала, в одной из тем, что терять то?
Люди вон за границу переезжают.
Чего тут-то бояться.
Я боюсь конечно, но один беспертивняк на другой менять. Просто смысл

Сейчас в теме: