Вопрос дня Циклотимия. И как с этим жить.

Сульпирид и Ламотриджин.
Ламотриджин меня ввел в бесконечные атаки и башка болела и тошнило...не подошёл, как от лирики только хуже. А из нейролептиков я выпила все возможные, пока на хлорпротиксен остановилась, ибо от остальных идет молоко прыщи и вообще пиздец организму, ненавижу нейролептики.. Стараюсь без них жить.. А если много нейролептиков то их циклодолом обязательно полировать, иначе жопа руки ноги немеют башка кружится и самое стремное глаза закатываются. Это ужс. Циклодол это убирает, только циклодол это еще хуже чем все нейролептики. А бляяяя.... Самый жесть это азалептин, по-моему тож нейролептик. Эта сука нейролептическая мне мозги изменила навсегда. Короче нейролептики я щитаю для шизофрении. Остальным максимум хлорпротиксен

Блин во у тебя новостей то.. У меня все скучно и ровно пока никаких изменений. Я попала в это прекрасное московское колесо, дом, работа, дом, работа... Это треш канеш. Хочу на лето дом снять хоть пожить загородом хоть три месяца.
Заебали перемены настроения и поведения, за час испытываю сто разных эмоций. По-моему на работе палят что со мной что-то не так. Называют это ласково творческая личность? как мило с их стороны)) ты щас что пьёшь?
Док сказал резко не сниматься с Эсциталопрама сейчас, ибо кукушка не выдержит сейчас.
Итак:
Эсциталопрам 20 мг (максимальная доза)
Ламотриджин 50 мг
Сульпирид 200 мг.

Ань, вот чую, шо и у тебя циклотимия.
Я так понимаю, с работы меня тоже из-за этого уволили. Официальная причина:
"Делаю много ошибок, невнимательная."
Но они видели мои рыдания беспричинные, моё безудержное веселье и мои разговоры при записях к психиатру. Да я и сама считала, что скрывать незачем. Дура, теперь я буду скрытной, хотя-бы пиздеть не буду про психиатра. Это для меня нормально, следить за психологическим здоровьем, а для людей это - клеймо.

Я прекрасно понимаю твои качели.
Хули, мы творческие люди :D :D

Ламотриджин меня ввел в бесконечные атаки и башка болела и тошнило...не подошёл, как от лирики только хуже. А из нейролептиков я выпила все возможные, пока на хлорпротиксен остановилась, ибо от остальных идет молоко прыщи и вообще пиздец организму, ненавижу нейролептики.. Стараюсь без них жить.. А если много нейролептиков то их циклодолом обязательно полировать, иначе жопа руки ноги немеют башка кружится и самое стремное глаза закатываются. Это ужс. Циклодол это убирает, только циклодол это еще хуже чем все нейролептики. А бляяяя.... Самый жесть это азалептин, по-моему тож нейролептик. Эта сука нейролептическая мне мозги изменила навсегда. Короче нейролептики я щитаю для шизофрении. Остальным максимум хлорпротиксен
А я Ламотриджин вообще не чувствую. Как витамин С :rofl: :rofl:
Может доза маленькая.
А сульпирид мне цикл укоротил до 24 дней((. Молоко не идёт, тьфу-тьфу-тьфу. А так меня отлично в норму приводит.
В конце мая снова на приём, послушаем, что скажет.
Но я сейчас хорошо понимаю, что сижу в торбе. Хорошая такая торчковая торба. И не мыслю пока жить без фарм.поддержки.

А ты его чем полируешь типа циклодола или он лайтовый?
Неа. Сульпирид старый атипичный нейролептик. Он и при шизофрении пьётся, но больше на наших делах заточен.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу