Цирк бабочек/The Butterfly Circus

• Автор темы Автор темы Rewda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
«Попробуй, у тебя получится!»

Одна из рецензий:

"Этот фильм переворачивает взгляд на вещи вокруг, поступки людей, окружающие меня, вселяет веру и надежду в будущее, возносит вверх к мечтам, а также хочется рассказать и показать его ВСЕМУ миру!!! НУЖНО, необходимо, равняется выжить или умереть, но ДЕЛАТЬ все, что откладываешь каждый день. встать и
делать все, что не делал, но мечтал, а всего-то протянуть руку… ПОНЯТЬ наконец-то, что то, что имеешь ТЫ, ценно само по себе, просто потому, что ТЫ ЕСТЬ! Эти все эмоции меня несут по жизни..."

Фильм потрясный! Компактный! Красивый! И не одного курящего в кадре:D Идеальный мир:rolleyes:

...И как тонка, как ничтожна грань между между пропастью в болото беспросветности и миром добра и понимания. И как, зачастую, мы черствы к чужим бедам...

Sladost, ну и всё пока. Мне очень трудно смотрелось. Очень жесткие картинки. И даже финал не принес чувства легкости. Но думать фильм заставляет
Я не про фильм. Я о том, что ты пишешь, мол чилавеки плахие и жестокия. И че? С чего они должны быть добрыми самаритянами склонными к самопожертвованиям?

Реакции: Fann
Я не про фильм. ?
А я, собственно. отписался сразу после просмотра. То что навеяло, то и написал. Однако я далёк от мысли, что все чилавеки мерзавсы и чего-то кому-то должны. Разве это прозвучало в моём посте. Я просто хотел сказать, что порой мы проходим мимо, а может и надо-то лишь чуть-чуть внимания.
Вчера вечером возле магазина увидел дрожащую собачку (морозы у нас ночью по прежнему держатся). Купил продуктов, что заказала супруга, купил пару сарделек этой собаке. Цена вопроса -30 рублей, тьфу, а ночь пережить, думаю, ей было проще. Пойду-ли кормить её сегодня? Нет, конечно. я не могу кардинально повлиять на судьбу этой собаки. Но хотя бы минимум, хотя бы то что нам не трудно...

А мы всего лишь бросили курить...
Да, как говорится, все познаётся в сравнении...

Fann, купить бездомной собаке еды, чтобы она смогла прожить еще один день, наплодить еще бездомных собак, а эти собаки покусали потом чьих-то детей или чьих-то родителей - да уж, проявление доброты :D
В питомник ее бы отвез - другое дело :)

Доброта не всегда означает добро. Не думайте, что у вас доброе сердце если у вас просто слабые нервы. :p

Доброта - это не рыба, это удочка.

Я просто хотел сказать, что порой мы проходим мимо, а может и надо-то лишь чуть-чуть внимания.
...
Но хотя бы минимум, хотя бы то что нам не трудно...
Я про это и говорю :) Кому надо? Если это не надо лично нам, то пусть эти надобные ждут тех, кому надо как-то милосердие проявлять.

Sladost, я думал ты колючая, а ты кусачая:p
В питомник ее бы отвез - другое дело :)
.
Не думаю, что для бродячей собаки клетка и порцион - благо. В данный, конкретный момент я делал (я считаю!) добро для конкретной замерзающей псины. А проблема бродячих собак - это несколько другой ракурс и две мои сардельки абсолютно никак не влияют на этот глобальный процесс.
А по поводу "Кому надо". Да может мне в первую очередь это и было надо: - погоди малость, щас я тебе чего-нибудь куплю.

Реакции: Fann
Мне фильм очень понравился, мужу показала, так он ещё раз попросил посмотреть)
Вчера в Ютубе про главного героя (Ник Вуйчич) смотрели. Неунываемый миллионер с куринным крылышком (как он говорит) вместо ноги и он благодарит Бога за этот отросток!
Позитивный и мудрый человек!:) Так стыдно ныть по жизни, когда послушаешь этого человека!

Rewda, огромное спасибо. Впечатлил, очень

Вчера в Ютубе про главного героя (Ник Вуйчич) смотрели. Неунываемый миллионер с куринным крылышком (как он говорит) вместо ноги и он благодарит Бога за этот отросток!
Не поделишься ссылкой на ролик? :)

Sergey, это видео смотрела

и там ещё много про него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу