6 ЦСГУ "Отшельники во Вселенной"

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

Polished-Teeming-Avians-size-restricted.gif

В связи с успешным выполнением заданий рады объявить, что Светлана @Рыжая Бестия и Галина @Карамелькa успешно заработали по одному куидуПосмотреть вложение 1804785! Это значит, что они получают возможность выкупить по одному участнику в свои команды (или отправить к сопернику) или же сохранить куид на будущее.

Но это еще не все! Также куиды появились у Кристины @Бастет и у Лены @FANTA, что предоставляет им привилегию выбора сектора, в который они отправятся на борьбу против инопланетян. Удачи вам, смелые защитницы нашей планеты! И помните, силой дружбы и смекалки мы сможете одержать верх над любыми противниками!
E3m6.gif

Свой выбор скидывайте в личку: @Ромбакс , @Глагоша , @AleksandrBAS

Прикольно. Можно не только сильного игрока себе в команду взять, но и поднасрать соседям, отправив им лентяя, как я.

У меня кстати ручки и карандаша просто нет, чтобы табличку написать для участия в конкурсе)

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!

Polished-Teeming-Avians-size-restricted.gif

В связи с успешным выполнением заданий рады объявить, что Светлана @Рыжая Бестия и Галина @Карамелькa успешно заработали по одному куидуПосмотреть вложение 1804785! Это значит, что они получают возможность выкупить по одному участнику в свои команды (или отправить к сопернику) или же сохранить куид на будущее.

Но это еще не все! Также куиды появились у Кристины @Бастет и у Лены @FANTA, что предоставляет им привилегию выбора сектора, в который они отправятся на борьбу против инопланетян. Удачи вам, смелые защитницы нашей планеты! И помните, силой дружбы и смекалки мы сможете одержать верх над любыми противниками!
E3m6.gif

Свой выбор скидывайте в личку: @Ромбакс , @Глагоша , @AleksandrBAS

Урааа❤️
Спасибо, Саша :kiss:
Можно меня пожалуйста в 1 сектор:wub:

Урааа❤️
Спасибо, Саша :kiss:
Можно меня пожалуйста в 1 сектор:wub:
Не торопись Крис с выбором. Тебя сегодня, завтра и так заберут в одну из команд.
Зато придешь с куидом в команду.

Не торопись Крис с выбором. Тебя сегодня, завтра и так заберут в одну из команд.
Зато придешь с куидом в команду.
Я думала, что меня не могут выбрать :frantics::frantics::frantics::frantics:в команду.
Это что можно сохранить куиды и ждать?
А если не кто не захочет меня к себе брать!?:unsure: я так долго жду, а меня не берут :unsure::unsure:

Я думала, что меня не могут выбрать :frantics::frantics::frantics::frantics:в команду.
Это что можно сохранить куиды и ждать?
А если не кто не захочет меня к себе брать!?:unsure: я так долго жду, а меня не берут :unsure::unsure:
Три куида и я помогу :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу