- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Оля. Почему со мной так поступили? Записали в какую-то цсгу . А тут даже не жрут! Я не говорю про конкурсы и стриптиз!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля. Почему со мной так поступили? Записали в какую-то цсгу . А тут даже не жрут! Я не говорю про конкурсы и стриптиз!
Я тебя вижу, АзаматЛена. Ты меня видишь? Я тебя нет

Чтоб я этого больше не слышала. Даже в шутку))Пойду повешусь

Сними очки. Это не лучшее зрелище для дамыЯ тебя вижу, Азамат![]()
Хорошо не сказала в ведре утопитьсяЧтоб я этого больше не слышала. Даже в шутку))
Есть же более гуманный способ
Выйти без скафандра в открытый космос![]()

Надо было записываться в первый или второй сектор. Сам пожелал тут обитать))Оля. Почему со мной так поступили? Записали в какую-то цсгу . А тут даже не жрут! Я не говорю про конкурсы и стриптиз!
Меня разорвет на тысячу маленьких Азаматиков! Вам это надо?Чтоб я этого больше не слышала. Даже в шутку))
Есть же более гуманный способ
Выйти без скафандра в открытый космос![]()
Не помещусьХорошо не сказала в ведре утопиться![]()
Ого, Какой большой и красивый@Ольхен,Здравствуй Оленька. Вот . Опять вырос
Посмотреть вложение 1815614

Даёшь всем по персональному Азаматику!!!!Меня разорвет на тысячу маленьких Азаматиков!

Куда ещё? Меня не звали.... Знаешь ? Что может быть хуже незваного уйгура?Надо было записываться в первый или второй сектор. Сам пожелал тут обитать))
Мы хотели тебя выкупить с инкубатора за один куид. Но поступила инфа что ты хочешь без игрищ и конкурсов .Куда ещё? Меня не звали.... Знаешь ? Что может быть хуже незваного уйгура?
Я такого не говорил!!! Это провокация !!!!!Мы хотели тебя выкупить с инкубатора за один куид. Но поступила инфа что ты хочешь без игрищ и конкурсов .
А в секторах играюЦЦа ))
Вот и оставили тебя здесь))

Ну вот видишь.Сидишь тут теперь в одиночистве.Я такого не говорил!!! Это провокация !!!!!
ладно. Меня заставили сказать это. Под пытками
Иди)Я пошел Ольга. У меня ещё Подвиг на сегодня запланирован!
И кстати, я тебя всяко разно в Зал завлекала))
Не было. Не помню, да ладно,что уж теперьИ кстати, я тебя всяко разно в Зал завлекала))
И не говори что тебя не звали)