Дед Кондрат, спасибо!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое)Денис удачи! Черпай инфу их дневников... Тут множество советов, найди что то подходящее для себя!
Удачи! Ты на верном пути...Диман_1973, спасибо за совет и поддержку!)
Отпечаток по Фрейду?) А ведь истину глаголет psyfan,выкидывать деньки на дым
да, что деньги, что деньки жалко)Отпечаток по Фрейду?) А ведь истину глаголет psyfan,
Спасибо) Надо завтра сходить купить)Удачи тебе в этом нелегком деле) А нервы и психи в любом случае начнутся, так что афобазол бери на заметку. Пригодится)
Я тоже дала себе время на подготовку и бросаю 16. Да прибудет с нами сила)Привет! В очередной раз решил начать бросить курить. Даю себе 3 дня на подготовку и с 15 сентября надеюсь уже не потянусь за сигаретой!
И да убудет никотиновый соблазн)Я тоже дала себе время на подготовку и бросаю 16. Да прибудет с нами сила)
Ох, как хорошо сказано! Да будет так)И да убудет никотиновый соблазн)
Удачи тебе)Ох, как хорошо сказано! Да будет так)
И тебе, а просто терпеть не зачем) зайти себя чем нибудь) хобби может появиться, я вот решила если приспичит сильно, то буду курящих людей фотографировать, пока не знаю зачем, а вдруг потом узнаю) как то так все неопределенно)Удачи тебе)
Необычное хобби)И тебе, а просто терпеть не зачем) зайти себя чем нибудь) хобби может появиться, я вот решила если приспичит сильно, то буду курящих людей фотографировать, пока не знаю зачем, а вдруг потом узнаю) как то так все неопределенно)
Держусь покао уже 4 минуты отчета , держись

Не)все ? сорвался