Бросаю уже почти чуть ли не каждый день, но если раньше мне удавалось не курить неделю например, то теперь и дня не проходит и я опять иду на балкон. Я понимаю, что за меня никто не бросит, что нужно самой завязывать, пугает то, что это бросание уже как бы вошло в привычку. В первый мой опыт бросания на меня очень подействовал карр, потом нашла этот форум и я была счастлива, что это не только моя проблема, завязывала легко и также легко начинала. Теперь на меня ничего не действует, единственное наверное зависть, что кто то смог, без заморочек, а я не могу. Спасибо что откликнулись, мне просто не с кем об этом поговорить, муж курит, на меня смотрит и уже и сам поверил, что бросить курить невозможно, поэтому даже и не пытается. Курю я пачку в день, если же воздерживаюсь какое то время, то потом курю одну за одной, потом угрызения совести и опять даю себе слово, что это последняя сигарета и вот так по кругу. Если вы мне скажите кури и не заморачивайся, меня это не устраивает, меня действительно задолбала эта зависимость, но я даже не помню себя не курящей, начала баловаться лет в 14, не помню точно, все кто меня знает, привыкли ко мне такой, при этом я очень слежу за собой, чтоб не воняло, спреи всякие освежающие дыхание, жвачки, вообщем любые меры. В последнее время начала нагружать себя физическими упражнениями, записалась на фитнес, бегаю вечерами, дыхалка конечно никакая, сразу после тренировки не курю, а где то через час, но всё равно курю. Вот так вот я наверное не исправима