Да свершится предначертанное :)

Здравствуйте.полагаю. что самый удобный момент бросить курить. уже настал, он здесь и сейчас)

Здравствуйте.полагаю. что самый удобный момент бросить курить. уже настал, он здесь и сейчас)
здравствуйте, да настал, но не здесь и сейчас, а в понедельник :)

Не курила с утра. было здорово. В обед пошла гулять и ... не приходя в сознание купила пачку... закурила - кайфа ноль, только осознание собственной никчемности:cry: Выкурила еще пару сигарет. Все сидела думала, было ведь здорово, тогда зачем было курить? Решила - выкурила и ладно. больше не хочу! Не буду! Хватит с меня! Не курю...

Ну вот прошли первые сутки;) Вроде бы ничего - только спать хочется аж жуть:sleep: Страшно - боюсь сорваться:eek: . Вроде бы и курить не хочется, но какая то внутренняя паника. Типа "Я же не хочу курить, значит нечего бояться. И в ответ"Ну в жизни всякое бывает не зарекайся."" - короче шизофрения цветет буйным цветом:D:D И все таки я рада и горжусь собой что не курю:bounce:

@Anytik_85, привет! А ты не бойся - смело иди вперед!:dance:
Мне тоже спать оч хочется....вот чай допью и баиньки....:running: а паника как-то сама по себе рассосется (по крайней мере я на это очень надеюсь)

@Anytik_85, не волнуйся! все получится. У меня такие же мысли были в первые сутки. Но вроде все получается.

спасибо за поддержку девочки:)!

ну вот, вторые сутки на исходе, вроде бы все норм:) Хотя страх все еще присутствует - вот раздумываю как с ним совладать.... Здесь на форуме, кто то очень точно его описал "В голове периодически возникает вопрос "а не хочешь покурить ли?" и сама себе отвечаю "нет. не хочу" и не уверена что это правда.." Но все же, уже чуть чуть полегче:running:

Сегодня вечером пила пиво с друзьями - по началу ничего, даже забыла про сигареты (спасало то, что мои друзья бросили больше года назад) Но придя домой так захотелось покурить, обыскала все полки, хотя знала, что сама все повыкидывала.... Короче не курю, очень рада этому, но понимаю, что сегодня спасло меня только чудо:spin:

Сегодня вечером пила пиво с друзьями - по началу ничего, даже забыла про сигареты (спасало то, что мои друзья бросили больше года назад) Но придя домой так захотелось покурить, обыскала все полки, хотя знала, что сама все повыкидывала.... Короче не курю, очень рада этому, но понимаю, что сегодня спасло меня только чудо:spin:
Вот что значит действительно надо от сигарет избавляться, когда бросаешь. :)

Прочитала тут у кого-то в дневниках, что помогает бросить прощальное письмо. Уж не знаю поможет ли, но попробую.

Мы с тобой вместе очень давно, лет с 16 наверное. Поначалу ты помогала мне чувствовать себя круче. Когда я стала по-старше, давала мне необходимую поддержку. Ты была со мной в самые радостные и самые грустные моменты. Ты помогала мне расслабиться и собраться. Вообщем ты была моим лучшим другом..... Но, наверное, теперь пришло время расстаться. Я больше не могу справиться с тобой. Я больше не могу так глубоко вдыхать, не могу заниматься спортом, не могу в полной мере наслаждаться запахами, мое лицо стареет, зубы и ногти желтеют.... Вообщем прощай! Я буду очень по тебе скучать, особенно в моменты большой радости и грусти - как ни странно. Мне жаль, что так получилось, но иначе никак.... Прощай моя любимая подружка Сигарета....

Сегодня, я очень отчетливо слышала твой запах в корридоре - сосед наверное курил.... Потом в машине увидела крошки табака - здесь когда то лежали сигареты... Но это в прошлом...

Прощай моя любимая подружка Сигарета....
Со слезами на глазах писала? )))))

Как настроение сейчас?

Про сигареты заблудшие в доме вообще ..ощущаю себя в каком то квесте, когда ищу их, не сейчас, раньше, когда кончались, или когда типо бросала...а какая победа если нашла! И смех и грех!

Все, блин, началось.... Вынос мозга:
- ну давай покурим уже... ну чего уж там.... Какое прошаться...... Не готова ты еще бросать меня.... да и причин каких-то веских нет...
- Отвали! Я сказала, досвидос, значит будь здорова и адью!
А еще я так хочу спать и в голове каша. Плохо мне плохо. Радует только то, плохо мне от гадости от которой я уже отказалась....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу