Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все эти?( на фото мы видим 2 человека, мде... кто все эти люди?:!Не поверю, что все эти собравшиеся, когда-то имели дурную привычку курить.![]()
Молодость - это недостаток, от которого всегда удается избавиться.Это похоже кружок кому за 30, я пока туда не прохожу![]()
похоже кружок кому за 30 я пока туда не прохожу
Так он сам еще просто детьнезззяяя так к людям относиться .. это уже ты перегибаешь сударь . . и да , уж очень повышенный интерес к детям .. на два листа накатал .
правдА ваша
Хочу добавить, что не преследую цели кого-либо обидеть или уязвить...
География подлости, орфография ненависти
Апология невежества, мифология оптимизма
Законы гаубицы благонравия
Знатное пиршество благоразумия
Устами ребенка глаголИт яма
Устами ребенка глаголИт пуля
Вечность пахнет нефтью
(с) Гражданская оборона
Прям пришлось пересмотреть его дневник, спасибо парнишке за то, что не болтлив, чета я не особо там такого наблюдалатак же как и все кровавые плакаты в вашем дневнике !
А можно поподробней, а то я шот совсем не призвалась?Этот твой пост - полностью призывает к насилию !
да , я тоже уже не вижу этих картинок и постов . ..рям пришлось пересмотреть его дневник, спасибо парнишке за то, что не болтлив, чета я не особо там такого наблюдала
Если такие лозунги норма , тогда флаг ему в руки : пусть младенцы говорят пулями , и ямами верхом на гаубицах .. и ахтунг ! гражданская оборона ..
полный ... ага,он самый на букву п