Давайте встретимся в первых числах января !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поверю, что все эти собравшиеся, когда-то имели дурную привычку курить. ;)
все эти?( на фото мы видим 2 человека, мде... кто все эти люди?:!
ребенок надеюсь не имел дурной привычки курить

Если не ошибаюсь, было 4 человека и ребенок. И это круто.:wavespin: Даже если бы пришло 2 человека, все равно это здорово. Вот так встретиться и пообщаться. Не побухать, а вкусно поесть и попить хорошего чая. Собственно так и было предложено - Давайте встретимся! Отлично встретились, много завидую... тоже хочу так же встретиться.

Это похоже кружок кому за 30, я пока туда не прохожу :rolleyes:

похоже кружок кому за 30 я пока туда не прохожу

незззяяя так к людям относиться .. это уже ты перегибаешь сударь . . и да , уж очень повышенный интерес к детям .. на два листа накатал .

как так?) это ты перегибаешь

незззяяя так к людям относиться .. это уже ты перегибаешь сударь . . и да , уж очень повышенный интерес к детям .. на два листа накатал .
Так он сам еще просто деть :)

cwt, правдо ? ;):mstickle:

Реакции: cwt
Хочу добавить, что не преследую цели кого-либо обидеть или уязвить... :)

География подлости, орфография ненависти
Апология невежества, мифология оптимизма
Законы гаубицы благонравия
Знатное пиршество благоразумия
Устами ребенка глаголИт яма
Устами ребенка глаголИт пуля
Вечность пахнет нефтью
(с) Гражданская оборона

Хочу добавить, что не преследую цели кого-либо обидеть или уязвить... :)

География подлости, орфография ненависти
Апология невежества, мифология оптимизма
Законы гаубицы благонравия
Знатное пиршество благоразумия
Устами ребенка глаголИт яма
Устами ребенка глаголИт пуля
Вечность пахнет нефтью
(с) Гражданская оборона

Печально , Никто не ответил на этот ужас в течении суток .. все тихо обалдели .. и молчат
.скажу я :
Это ты cwt то не преследуешь кого либо обидеть ?

Этот твой пост - полностью призывает к насилию ! так же как и все кровавые плакаты в вашем дневнике !

так же как и все кровавые плакаты в вашем дневнике !
Прям пришлось пересмотреть его дневник, спасибо парнишке за то, что не болтлив, чета я не особо там такого наблюдала

Этот твой пост - полностью призывает к насилию !
А можно поподробней, а то я шот совсем не призвалась?

Mariya, я тоже видела этот пост вчера...Но у меня как раз вчера началась вторая серия семейной Санта-Барбары...Настроение - хуже некуда..Зашла - просто почитать...
И я сначала слегка обалдела...Правда, призывов к насилию не увидела. Так..мрачный бред....Но подумала, что форум у нас толерантный..Каждый имеет право на свою точку зрения на какие-то вещи....Может, период в жизни у человека такой...может, такой по жизни...Пессимист и скептик...Кто-то находит призвание в созидании..кто-то в разрушении...Но мне кажется у cwt есть безусловное достоинство - он не врёт....Ни себе..ни нам..
Но в жизни я стараюсь от таких людей держаться подальше...Они от меня - тоже..)))

Если такие лозунги норма , тогда флаг ему в руки : пусть младенцы говорят пулями , и ямами верхом на гаубицах .. и ахтунг ! гражданская оборона ..

полный ... ага,он самый на букву п

рям пришлось пересмотреть его дневник, спасибо парнишке за то, что не болтлив, чета я не особо там такого наблюдала
да , я тоже уже не вижу этих картинок и постов . ..

Mariya, cwt не заходил, никто из модераторов не удалял, то это получается что?

Все личное, в личке. Оценки сообщений тоже. Инквизиция.
UP. Пряники раздам.

Реакции: xad
Если такие лозунги норма , тогда флаг ему в руки : пусть младенцы говорят пулями , и ямами верхом на гаубицах .. и ахтунг ! гражданская оборона ..

полный ... ага,он самый на букву п

Да ладно, чего пристали!! Каждому свое))

cwt,
Ширинкин ты ли это?))))) Славик??))))

Славон не курил чтоб бросать)

Тема со встречами на местах группами по интересу) уже исчерпала себя? или еще есть желающие? кстати, а есть тут кто из Екатеринбурга?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread