evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Ну почему-же исчерпала. Мы встречаемся. Только уже индивидуально. Парами ...Тема со встречами на местах группами по интересу) уже исчерпала себя?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну почему-же исчерпала. Мы встречаемся. Только уже индивидуально. Парами ...Тема со встречами на местах группами по интересу) уже исчерпала себя?
Ну почему-же исчерпала. Мы встречаемся. Только уже индивидуально. Парами ...Мальчик-девочка, мальчик-девочка...
спасибо,взаимно)nicolerado, с ЕкатеринБурга видели , но сейчас лето и многих нет на сайте )) . Ничего , главное- не куритьУспехов тебе !
парней так много холостых, на улицах Саратова...Никого из Саратова нет?
Хорошая идея. Кто в Иркутске есть? Отзовитесь.А давайте каждый соберет кого может в своем городе, в один день, примерно в одно время. Типа флеш моб в отказ от курения
Есть предложение встретиться в первых числах января.
Это третье (четверг) или четвёртое (пятница) или пятое (суббота) число.
Мероприятие предполагается провести в каком -нибудь недорогом уютном ресторанчике
в городе Москва.
Место и время будет определяться позже, в зависимости от количества желающих,
примерно вечером первого января.
Точную дату и время получат с помощью личных сообщений только те пользователи,
кто отпишется здесь в теме.
До новых встреч в Новом Году !![]()
Я бы пришлаДа, кстати.. Будет ли встреча форума в НГ-каникулы, в 2014 году? Регион Москва.
да как-то вроде пообщаться хотелось... Не очень представляю как на катке знакомиться-общаться. Да и не все катаются. Мне кажется, кафе-ресторанчик был бы оптимальным вариантом.Я бы каток, например, предложила)))