Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ха! тогда тебе нужен пиар! так на твою наживу никто не клюнет! я просто просмотрел твою историю сообщений-ты мало где засветился ))это что-то типа квеста, а то увидел здесь многие пишут - нечем заняться, курить хотят. думал может и поломают голову, что это и зачем, и отвлекутся =)
я тебе так скажу-дело не в количестве дней некурения. тут есть такие, которые 2месяца не курят и плачут, что их ломает. а есть как я, весь отказ без ломки и страданий. именно твои ощещения и поддержка тут всем и важнывернемся. курить так и не хочется. c утра побегал от своей собаки 100 метровку, в легких малость пожгло, но приятно. правда пропотел за эти секунды ручьем, слабость все еще присутствует.
да мало оставил сообщений, просто там есть более опытные форумчане, и мне со своими 5 копейками порой не с руки влезать. Я пока, как и написано в статусе - наблюдатель =)
да-да, я понял. гиперболический пример для более лучшего всасывания =)хм... прозвучало как хвастовство....
боюсь показаться занудой, но 1С-ник это коллега бухгалтера, но не программиста ) Господин Щербаков, ничего личного =)
maxminus, а что насчет спорта? через какое время порекомендуешь начинать? Ты уже занимаешься чем-то или пока не стоит?
Аааа сломал мозг,пойду себе голову разобью А хоби то у Вас какое замечательноеник - это шутка. есть такая штука в математике как xor, логическая операция над бинарными данными. применяется как примитив в криптографии.
а шутка в том, что d3x0r = dexor т.е. обратная ф-ция, но такой обратной ф-ции не существует и данные восстановлению не подлежат. (да-да, тонкий юмор, практически как бы и нет его)
счетчик, как и у всех, а ссылку каждый может убрать. главное картинка.
под счетчиком - это что-то подобное к номеру ICQ, есть такой клиент для общения, только который скрестили с протоколом торрентов, т.е. P2P и называется он BitMessage. Прародителем которого был протокол BitСoin'a.
Ответил конечно не развернуто, но если такое интересует - всё есть в Вики. Если нет - лучше даже и не засорять голову таким хламом. Просто это моя работа - программист и немного увлекаюсь криптографией.
А разместил этот номер только с одной целью - ловля на живца и выявления любопытствующих личностей. Зайдет ли кто-то так далеко, чтоб написать к примеру мне сообщение или нет =)
Привет. Немного занимаюсь гантельками, без дискомфорта вроде всё проходит, да и вес такой, чтоб тонус держать, как говорится *опу не рву =)Привет Спортом можно заниматься но в меру,лучше без перенагрузок,смотри по состоянию здоровья