Ну и замечательно)))Всем доброе утро )
Я жив и по прежнему некурящий ))) Что-то подозрительно легко мне это дается...
Если тебе плохо от этого, то стоит только пожелать и я завсегда с удовольствием это исправлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и замечательно)))Всем доброе утро )
Я жив и по прежнему некурящий ))) Что-то подозрительно легко мне это дается...
Скоро это когда? ))Вот и радуйся что бьёт, скоро пройдёт значит)))
Привет ) я на эксэлевский поглядываю ) где про дым )) Спасибо за советы )2011 Привет! Ты счётчик поставь, это вдохновляет... поверь. А вот на счёт накатов... Ну от этого никуда не денишься... Шли эти накаты куда подальше..! Я их слал... И помогало!
Через 5 минут, ну или через 5 дней... У кого какСкоро это когда? ))
Голова, она ведь не для этого.
С каждым днем будете все меньше вспомнить об этом, если конечно не будете накручивать себяЧто-то мне кажется это состояние желания покурить никогда не пройдет, вообще )))
Я думал, что это графика, оказалось реальный мужик. Сила воли и оптимизм музика внушают море уважения
А какие стереотипы, не думали? Узнать, найти, поймать и уничтожитьНу,может быть, такой эффект от того, что я ожидал, через неделю все кардинально изменится, привычки не останется. Не изменилось. Теперь поставил новый срок - месяц.
Получается сила воли у меня мощная, вмешиваются , видимо, какие-то стереотипы, какое-то подсознательное )))
Так распишите, интересно жеЭтим и занимаюсь последние пару дней ))