День за днём (Серьезен как никогда... :) )

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@2011, месяц очень мало. Потом, уже понимаешь, что ждать когда совсем отпустит бессмысленно, просто нужно жить дальше, некурящим. Ну потом оно и попускает. Не, конечно периодически о себе напоминает, но все реже.

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Аха!.. Ждать полгода, класс, есть новая цель! У тебя стаж привычки, вон,... 12 лет, а ты хочешь за месяц отвыкнуть :)
Это точно
biggrin.png

А как тебе после 3х месяцев? Совсем-совсем не тянет? )

@2011, месяц очень мало. Потом, уже понимаешь, что ждать когда совсем отпустит бессмысленно, просто нужно жить дальше, некурящим. Ну потом оно и попускает. Не, конечно периодически о себе напоминает, но все реже.
ОК )) Короче, надо плюнуть и смириться )))

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Это точно :D
А как тебе после 3х месяцев? Совсем-совсем не тянет? )
Не знаю, честно. Тянет, не тянет,... у меня выхода другого нет, только не курить...
biggrin.png
В отпуске была, каждый день по немногу спиртное пила, хотелось курить, да. Но не смертельно, вытерпела. А так как то и не думаю про сигареты, очень много перемен в жизни, не до них.
smile.png

Успеха!

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Спасибо ) взаимно )

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
@2011, не переживай. У меня сегодня месяц, а я не могу сказать, что я свободна. Что не курю - могу сказать, тут показатели-то вполне конкретные - месяц сигареты в руках не держала. А так, да. Накатывает. Особенно когда вижу курящую женщину (меня это не отталкивает, наоборот сглатываю ком в горле и говорю себе "Спокойно! Ты недавно была на ее месте и не захотела там остаться").

Дождь не может идти вечно. Когда-нибудь это закончится.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Приветы, коллеги )

Что-то стало очень сильно тянуть... Про себя понимаю, что бросить курить нереально... Целый месяц, а зависимость не проходит...
Это период такой. Что за упаднические настроения?!Это соленый огурец не может стать свежим - факт. А человек (что кстати звучит гордо) сам выбирает быть ему курильщиком или стать некурящим. Ты носа не вешай. Мысли, что теперь всю жизнь будет тянуть и всю жизнь ты будешь бороться с собой, отказывая себе в иллюзорном удовольствии, посещала всех. Меня уж точно. И я точно также расстраивалась. В такие моменты продолжала не курить вот просто из вредности. Потом вспоминала ПОЧЕМУ решила бросить. Месяц без этой дряни. Забывается все плохое. Начинает тянуть психологически. Попробуй вспомнить как это на самом деле, представь. Мне помогает во время накатов. Держись!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
@2011, Видимо месяц - срок критический. Я до месяца держался и сам, А вот ровно в месяц - чуть не сорвался. Полез в интернет искать товарищей по несчастью. Нашел, как видишь! Помогло.

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Всем прив )
Да, наверн был критический срок, критические дни ) 5я неделя идет полным ходом ) и все ок ))

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
cs5177.vkontakte.ru_u19157598__14_x_4835152e.jpg

Вчера ты сказал "завтра"

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Всем привет! Соскучились? )))
Еле нашел свой дневник ))
Я по прежнему не курю и не собираюсь
tongue.png
Еще раз хочу сказать спасибо всем кто поддерживал меня и помогал )
Открыл сейчас раздел "3 дня". Дневники с названием типа "Никогда не смогу бросить" кажутся смешными )) Только теперь понимаю насколько несвободен я раньше был )) Классно, что все в прошлом )
smile.png

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Патеря.
Заходи, рассказывай, хде был, чиво делал? Ни курил и маладец!
Мы тут, кстати, фсе малаццы!

2011

Продвинутый
Реакции
55
Метод
#некурим
Разобравшись с курением, приступил к лишнему весу )) Ох, насколько это тяжелее скажу я вам )))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник