@2011, месяц очень мало. Потом, уже понимаешь, что ждать когда совсем отпустит бессмысленно, просто нужно жить дальше, некурящим. Ну потом оно и попускает. Не, конечно периодически о себе напоминает, но все реже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноАха!.. Ждать полгода, класс, есть новая цель! У тебя стаж привычки, вон,... 12 лет, а ты хочешь за месяц отвыкнуть
ОК )) Короче, надо плюнуть и смириться )))@2011, месяц очень мало. Потом, уже понимаешь, что ждать когда совсем отпустит бессмысленно, просто нужно жить дальше, некурящим. Ну потом оно и попускает. Не, конечно периодически о себе напоминает, но все реже.
Не знаю, честно. Тянет, не тянет,... у меня выхода другого нет, только не курить...Это точно
А как тебе после 3х месяцев? Совсем-совсем не тянет? )
Это период такой. Что за упаднические настроения?!Это соленый огурец не может стать свежим - факт. А человек (что кстати звучит гордо) сам выбирает быть ему курильщиком или стать некурящим. Ты носа не вешай. Мысли, что теперь всю жизнь будет тянуть и всю жизнь ты будешь бороться с собой, отказывая себе в иллюзорном удовольствии, посещала всех. Меня уж точно. И я точно также расстраивалась. В такие моменты продолжала не курить вот просто из вредности. Потом вспоминала ПОЧЕМУ решила бросить. Месяц без этой дряни. Забывается все плохое. Начинает тянуть психологически. Попробуй вспомнить как это на самом деле, представь. Мне помогает во время накатов. Держись!Приветы, коллеги )
Что-то стало очень сильно тянуть... Про себя понимаю, что бросить курить нереально... Целый месяц, а зависимость не проходит...
в точку! аш зубы сводит от желания, и смех и грехОсобенно когда вижу курящую женщину (меня это не отталкивает, наоборот сглатываю ком в горле...
Привет, конечноВсем привет! Соскучились? )))
ограничиваюсь в еде, только достаточное для нормального функционирования организма количество )) ну и в футбольчик бегаю )@2011, а каким образом разбираешься?