Сегодня 10-й день моего отказа от курения!
Моментами как будто хочется взять сигаретку и кажется, что ничего от одной не будет, но развеиваю эти мысли! Такие мысли приходят прям раз в день, не забивают сильно голову!
Что хочу сказать, что я уже вижу, что начинаю привыкать без сигарет

, , особенно в те моменты, когда она мне была прям очень необходима, допустим как в ситуациях за рулём, я не представляла себя за рулём без сигареты и музыки

теперь я заменяю это жвачкой со всякими фруктоввми вкусами!

Спустя почти 10 дней, могу смело сказать свои изменения:
1. Очень хочется постоянно кушать, но я наоборот как-будто похудела (может стресс у организма). Это плюс

️
2. Сначала обсыпало лицо немного, сейчас кожа и правда стала намного светлее, чище, прям поменялся цвет лица.

️
3. Я начала чувствовать нормально запахи, сейчас могу прям принюхаться и услышать запах.

️
4. Перестало постоянно болеть горло, каждый день оно болело, просыпаюсь болит, засыпаю болит, хотя горло стало как будто ещё краснее, не знаю, может действительно обновление слизистой, или кровь просто стала лучше приходить в отдел горла.

️
5. Ушла постоянная заложенность носа, иногда закладывает, но редко и даже не замечаю.

️
6. Стало больше сил и энергии, хочется чего-то нового, покупать какие-то вещички себе, так и делаю, деньги которые не потратила на сигареты трачу на себя.

️
7. Кашля нет, редко, но теперь я вижу, что начал чиститься организм, есть моурота, но её не много, и если отхаркивается, то она немного мутного молочного цвета с серыми прожилками, думаю это и есть та самая мокрота очищения.