Svetlanka 13
Гордость форума
РыжаяЛилит, СПАСИБО!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ёжик! Рыжая! У вас все получится! Знаете почему я в этом уверен? Это и моя история .Это судьба! Это моя история! Я знаю, как это , дать клятву, и не исполнить...
Чё значит спасибо? И фсё, что ли?? Спасибо, как г-рится, не булькает!Дед Кондрат, заглянула, спасибо. порадовало
Думай, золотце, хоть неделюОй-йоёй. куды ж я попала? можно подумать-то???????? хоть до завтра-то а?
Ну и самое приятное - после 4 месяцев бездымной жизни курить не хочется совсем.
Вот это при нашем стаже как мне кажется более-менее реальные сроки. Т.е. к этому времени ни грандиозное расстройство, ни столь же грандиозная радость не заставляют тянуться за сигаретой.Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!
Вот поэтому на форуме и не принято эти сроки обсуждать. Принято считать, что после трех недель, ну месяца максимум - всё тип-топ.до 4-8 месяцев-года ишшшо ой как далеко
Что ж так все напугали девушку?я ж в чудо верила... вот-вот и завтра я некурящая!!! а тут 4 месяца, 8 месяцев, год.... АААААААААААА!!!!!!!!!!
Это очень интересно.Поделись пожалуйста...Если интересно, могу рассказать, что я делал для борьбы с навязчивыми мыслями при стрессах, раздражении и подобных вещах, когда раньше выручала сигарета.
И мне интересно, расскажи?. Если интересно, могу рассказать, что я делал для борьбы с навязчивыми мыслями при стрессах, раздражении и подобных вещах, когда раньше выручала сигарета.
Если интересно, могу рассказать, что я делал для борьбы с навязчивыми мыслями при стрессах, раздражении и подобных вещах, когда раньше выручала сигарета.
Поняла, без глицина не обойтись))))) про чампикс не слышала, сейчас посмотрю, что это...К сожалению без "колес" у меня пока ещё никак не получается. Сейчас ещё препараты принимать приходится, но это уже врач прописал. Хоть в поликлинику дошла, уже хорошо.