mvxcnst
Наблюдатель
- Реакции
- 99
Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, меня зовут Максим, мне 27 лет. Родом я из столицы Татарстана - города Казани. На данный момент проживаю в Набережных Челнах. Мое здесь появление можно назвать счастливой случайностью. Дело было так, в очередной раз, задумавшись о том, что нужно бросать, я начал искать внешние факторы, которое помогут мне в этом нелёгком деле. В голове пронеслась мысль - а ведь наверняка есть форумы, где сидят люди, которые бросают, либо уже бросили курить. Буквально же по первой ссылке Гугла, нашел Вас. Зарегистрировался. Начал даже вести дневник, добавился в чат в ватсапе. Все шло просто чудесно. Эммм, первые 8 дней. После чего я благополучно вышел из чата и отправился докуривать сигарету... Стыдно? Безумно. Но ничего не поделаешь. Прошло некоторое время и мне пришло приглашение на 21ю стодневку. Вот тут то я всерьез задумался об избавлении от пагубной привычки. Думаю и время подходящее и мотив есть и подспорье в виде поддержки единомышленников будет. Зарегался в стодневке. Жду начало. На сегодня думаю хватит. Продолжу завтра, расскажу как начинал курить и как бросал на два с половиной года. Добавлю лишь стаж курения - 11 лет с перерывом.
Отправлено с моего LeEco Le2 через Tapatalk
Отправлено с моего LeEco Le2 через Tapatalk