Держите меня семеро или пора менять свою жизнь.

• Автор темы Автор темы mvxcnst
  • Дата начала Дата начала

mvxcnst

Наблюдатель
Реакции
99
‌Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, меня зовут Максим, мне 27 лет. Родом я из столицы Татарстана - города Казани. На данный момент проживаю в Набережных Челнах. Мое здесь появление можно назвать счастливой случайностью. Дело было так, в очередной раз, задумавшись о том, что нужно бросать, я начал искать внешние факторы, которое помогут мне в этом нелёгком деле. В голове пронеслась мысль - а ведь наверняка есть форумы, где сидят люди, которые бросают, либо уже бросили курить. Буквально же по первой ссылке Гугла, нашел Вас. Зарегистрировался. Начал даже вести дневник, добавился в чат в ватсапе. Все шло просто чудесно. Эммм, первые 8 дней. После чего я благополучно вышел из чата и отправился докуривать сигарету... Стыдно? Безумно. Но ничего не поделаешь. Прошло некоторое время и мне пришло приглашение на 21ю стодневку. Вот тут то я всерьез задумался об избавлении от пагубной привычки. Думаю и время подходящее и мотив есть и подспорье в виде поддержки единомышленников будет. Зарегался в стодневке. Жду начало. На сегодня думаю хватит. Продолжу завтра, расскажу как начинал курить и как бросал на два с половиной года. Добавлю лишь стаж курения - 11 лет с перерывом.

Отправлено с моего LeEco Le2 через Tapatalk

‌Всем доброго времени суток, для начала представлюсь, меня зовут Максим, мне 27 лет. Родом я из столицы Татарстана - города Казани. На данный момент проживаю в Набережных Челнах. Мое здесь появление можно назвать счастливой случайностью. Дело было так, в очередной раз, задумавшись о том, что нужно бросать, я начал искать внешние факторы, которое помогут мне в этом нелёгком деле. В голове пронеслась мысль - а ведь наверняка есть форумы, где сидят люди, которые бросают, либо уже бросили курить. Буквально же по первой ссылке Гугла, нашел Вас. Зарегистрировался. Начал даже вести дневник, добавился в чат в ватсапе. Все шло просто чудесно. Эммм, первые 8 дней. После чего я благополучно вышел из чата и отправился докуривать сигарету... Стыдно? Безумно. Но ничего не поделаешь. Прошло некоторое время и мне пришло приглашение на 21ю стодневку. Вот тут то я всерьез задумался об избавлении от пагубной привычки. Думаю и время подходящее и мотив есть и подспорье в виде поддержки единомышленников будет. Зарегался в стодневке. Жду начало. На сегодня думаю хватит. Продолжу завтра, расскажу как начинал курить и как бросал на два с половиной года. Добавлю лишь стаж курения - 11 лет с перерывом.

Максим, привет!!
мы тебя ждем в раздевалке твоей команды)) до старта еще нужно сделать разные дела и познакомиться со своими сокомандниками)

Максим, привет!!
мы тебя ждем в раздевалке твоей команды)) до старта еще нужно сделать разные дела и познакомиться со своими сокомандниками)

Я с работой совсем не успеваю читать все, что происходит...

Привет.Читать не обязательно,заходи и спрашивай,что нового и все всё тут же расскажут краткое содержание предыдущих серийГдавное чтобы мы знали как твои дела,нужна ли помощь.Заходи .
Сегодня старт по Москве в 00.00 надо бросить на старте курить.

Последнее редактирование модератором:
Привет.Читать не обязательно,заходи и спрашивай,что нового и все всё тут же расскажут краткое содержание предыдущих серийГдавное чтобы мы знали как твои дела,нужна ли помощь.Заходи .
Сегодня старт по Москве в 24.00 надо бросить на старте курить.
00.00))))

Курильщик ,который бросает проходит три стадии.
1 он просто курит(я курильщик) на этой стадии он просто курит сигареты так проходит до того,как у него появляется мысль,я хочу бросить курить Так он переходит во вторую стадию
2 На этой стадии он ищет способ как бросить курить ,даже пытается бросить,но срывается.У него то получается, то он опять закуривает.
На этой стадии разрешено курить Хорошо ,если он поймёт суть никотиновой ловушки,что сигарета не приносит удовольствие, а помогает снять страдание,которое курильщик испытывает.
Ведь ложное убеждение ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Нет и ещё раз нет,она снимает страдания, которые курильщик испытывает после того,как выкурил сигарету.

Пример,человек носит тесную обувь и испытывает страдания Он говорит сейчас дойду домой и смогу снять.Он заходит в дом и снимает обувь,о какое облегчение,какое счастье у меня больше не болят ноги.Но завтра он опять их одевает и опять мечтает их снять,чтобы опять испытать это.

Нужно это чётко осознать. Иначе ,когда вы перейдете в 3 стадию, те бросите курить и станете некурящим вы будете тайно мечтать о сигарете,считая ,что она приносит удовольствие и останетесь тайным курильщиком.
Когда человек все осознал он готов бросить,те умереть как курильщик и воскреснуть как счастливый некурящий Он готов принять решение,он был в тюрьме,а сейчас готов стать свободным .
3 Он принимает решение и выкуривает последнюю сигарету и отпускает её из своей жизни.Свобода,ура теперь я стал свободным,я стал другим . Я умер и воскрес.Я был курильщиком,а стал счастливым не курящим,я свободен.Хотя я изначально им был,просто забыл ,а сейчас вспомнил.

Определись, что важнее: жизнь или работа.
Вот так строго- иначе никак:facepalm:

Привет, я верю что совместными усилиями у нас все получится!

Определись, что важнее: жизнь или работа.
Вот так строго- иначе никак:facepalm:
Я понимаю, что жизнь важнее, но моя работа неотъемлемая часть жизни, без этого никуда

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу