Сила воли держусь, не напрягаясь

• Автор темы Автор темы Elite
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Не курю с
23.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Сегодня был первый эксперимент в баре с курящими... выгнал из за стола... - поняли... по мере бухача, все всё забыли просьбу... ушел к домой.

держался с курящими около 2-х часов. пья пиво

блиииииииин... ребзя!!!! я НЕ захотел закурить...

ps: придя домой, я наконец-то рассказал жене, что бросил. (7 дней не подавал виду). жена не знала, что я уже не курю. (красава моя не курит)

Elite, молодец! продолжай не курить дальше, все получится! :)

Добрый вечер! Это удачный опыт! Мне боюсь придется отказаться от пива, чтобы не закурить.

оверпостинг !
тянет..................................... ненавижу эту психическую...............

отказаться от пива, чтобы не закурить.
забавный фрукт в твоем нике!!! ))) думаю отказ от пива - это дело каждого. точно также кто сидит на смягчающих... антидепресантах, пластырях и тд.

я вот ща пью пиво. и я не хочу бежать в туалет на перекур (хотя на другое приходится )))))))

ВСЕ!!!!

на самом деле, как я по себе понял, зависимость от никотина (наркоты) у меня была 2 дня (23-24.02). НО вот сцуко психология, привычки... жутко гнобят

тянет..................................... ненавижу эту психическую...............
Тянет курить? Ты же уже столько держишься! Нельзя останавливаться! Психическую?
Авокадо - аллигаторова груша, люблю ее есть

оверпостинг
Тянет курить? Ты же уже столько держишься! Нельзя останавливаться! Психическую?
дык психология же уникальна для каждого. причем поверте, у куряки... ЖУТКАЯ...

расскажу мой стандартный день ДО:

ДО:
утро: неоткрыв глаза, бегом в тубзик - 1-сига. заврив чай - 2-я. выпив пару глотков чая - 3-я. и тд.. жуть... за утро 4-6 сиг

днем и вечером добегал до пачки

так вот психическая, что дома с утреца вкушая чай, возникает позывы к БЕСПОЛЕЗНЫМ ПАЛОЧКАМ...

забавный фрукт в твоем нике!!! ))) думаю отказ от пива - это дело каждого. точно также кто сидит на смягчающих... антидепресантах, пластырях и тд.

я вот ща пью пиво. и я не хочу бежать в туалет на перекур (хотя на другое приходится )))))))

ВСЕ!!!!

на самом деле, как я по себе понял, зависимость от никотина (наркоты) у меня была 2 дня (23-24.02). НО вот сцуко психология, привычки... жутко гнобят
Если зависимости уже нет! А привычки сменить на полезные! С утра в тубзик с книжкой или с компом :)

@Elite, рекомендую Вам почитать правила форума.Модератор

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу