Коко Брайс
Сам по себе
Пошли спать. Я тож ушелНу ладно. Пора спать. Спокойной ночи Влад.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошли спать. Я тож ушелНу ладно. Пора спать. Спокойной ночи Влад.
Привет Иришка! Ну да завершилось путешествие. Было приятно поработать вместе, спасибо за всё. Пошла пореву немногоНу что? Закончилась наша стодневка, теперь можно и отдохнуть
Влад привет! Свой дневник скинул в архив, что случилось?Пошли спать. Я тож ушел
Здорово то как!Сегодня в 10 утра было ровно 15 месяцев, как я выкурила последнюю сигарету. Думаю,что мой организм почти очистился. Трудно переношу запах табачного дыма, даже если кто-то покурил и зашел в кабинет ко мне на работе,не приятно. Не тянет совсем к курению, совершенно! Думала при нервных ситуациях захочется покурить, ан нет всё нормально, как будто и не курила никогда.
Спасибо Сережа! О, даже не думала. что кто-то читает мой заброшенный дневник))) Приятно. Цветы обалденныеЗдорово то как!
Поздравляю, Сулпан!
Оксана я тоже прошу у тебя прощения, если вдруг обидела. Но ты меня вообще ни разу не обижала, поэтому прощать не за что.Сулпанушка с Прощенным воскресеньем
Посмотреть вложение 571495
Бог простит и я прощаю.Оксана я тоже прошу у тебя прощения, если вдруг обидела.
Оксана спасибоС праздником самую милую и нежную девушку форума.
Посмотреть вложение 583752
Привет Юра! Вот спасибо за добрые пожелания, приятно очень. А то мы на форуме ходим девчонки и поздравляем друг друга Хоть один мужчина заглянул ко мне в дневникС праздником, Сулпан!
Счастья тебе, любви, красоты, здоровья и море весеннего позитива!
Посмотреть вложение 584195
И тебе спасибо за добрые словаПривет Юра! Вот спасибо за добрые пожелания, приятно очень. А то мы на форуме ходим девчонки и поздравляем друг друга Хоть один мужчина заглянул ко мне в дневник