Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Для настроения!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты моя девочкаспасибо Олюшка![]()
чай попьем давай с тортиком (виртуально конечно, в реале лучше воздержаться)ты моя девочка![]()
так я уже пью шоколадный чай с шоколадными конфетамичай попьем давай с тортиком (виртуально конечно, в реале лучше воздержаться)
![]()
на счет взвешивания не знаю. А чай Кёртис очень вкусный, раньше я покупала, только не в пакетиках.так я уже пью шоколадный чай с шоколадными конфетамиу нас когда взвешивание в похудательной?
тук-тук Сулпан, можно к тебе? Я с чаем) У меня на аватарке 2 чашки чая, а это приглашение поболтать.....поболтаем?Всегда почему-то думала, если исполнится 40 лет, у меня сразу жизнь перевернется с ног на голову.
Это как ждать, когда пойдешь в первый класс, потом выпустишься из школы, поступишь в универ, выйдешь замуж, родишь ребенка, найдешь работу, состаришься и выйдешь на пенсию. Вот наступит какой-то момент и будет большое счастье. Новый год наступит и будешь здоровой, денег станет много, любовь свою встретишьМне даже смешно.
Уже много лет не верю в эти загадывания желаний, даже новый год не встречаю. Про свой день рождения вообще не люблю говорить, а если праздновать, сразу охота заболеть и чтобы никто не поздравлял. Про список как должен прожить человек, тоже давно не вспоминаю, потому что многое не случилось, всё пошло не по плану после окончания школы. Казалось бы я не нарушаю законы, даже слишком правильная, не ворую, не убиваю, не делаю ничего злобного. Но почему-то счастья все нет и нет.
Года два тому назад стала задумываться, а правильно вообще я живу или просто существую. Работа-дом-работа, редкие встречи с подругами, редкие любовные встречи с одним и тем же из года в год опостылевшим мужчиной, которого я даже не люблю.
Вот смогла отказаться от сигарет, почти 500 дней- уже одно достижение. Правда в курение виновата сама еще раз сама, никто не заставлял.
Здоровье за годы испортилось до того, что болею часто.
Сегодня листала каналы по тв, нос заложен, грипп пытается побороть меня и уложить в постель. Тут наткнулась на фильм Всегда говори Да.
Перестала листать и досмотрела, хотя видела его уже ни один раз. Совсем другим взглядом я увидела этот фильм, ни разу не засмеялась, а раньше я так громко смеялась над шутками Керри. А тут мне все показалось таким грустным. В последние 4 года я перестала говорить Да, постоянно откладываю дела, переношу встречи, ссылаясь на дела, а на самом деле просто не охота выходить из своей зоны спячки. Моя подруга сегодня написала и пригласила прогуляться по лесу, а я гриппую, ответила что не могу. Потом так стыдно стало. позвонила и поговорила с ней. Она не на много младше меня, есть ребенок, а какая бодрая. Ходит на лыжах, летом на велике, купаться ездит, постоянно выезжает на шопинг в Оренбург или в Уфу, у нее есть мужчины и ухажеры, при этом она мама девочки подростка, шьет, рисует, собирает больше пазлы, вышивает, делает какие-то аппликации, вяжет, убирается, чистота и порядок, готовит обалденно, целый день как юла, ах да она еще водит машину. Красавицей не назовешь, обычная женщина под 40. Года 4 тому назад я была точно такой, что со мной произошло, никак не могу понять. Как будто у меня все силы кто-то забрал. Пытаюсь сейчас перевернуть свою жизнь с ног на голову. Посмотрю,что из этого выйдет.
Оля привет. Спасибо за чай. Я сейчас прям с насморком )))) Грипп и до меня докопался-зараза одним словомтук-тук Сулпан, можно к тебе? Я с чаем) У меня на аватарке 2 чашки чая, а это приглашение поболтать.....поболтаем?
![]()
если насморк, то это простуда! больше пить и отлежаться надо! чеснок ешь с хлебом на ночьОля привет. Спасибо за чай. Я сейчас прям с насморком )))) Грипп и до меня докопался-зараза одним словом![]()
чеснок кушала, сегодня работала дома удаленно.если насморк, то это простуда! больше пить и отлежаться надо! чеснок ешь с хлебом на ночь
лечись. я киви сегодня накупила для профилактики)чеснок кушала, сегодня работала дома удаленно.
для профилактики я лимон + имбирь+мед с чаем пила, да только все вокруг кашляют.лечись. я киви сегодня накупила для профилактики)
мажь внутри носа оксолиновой мазью на работу. стоит 30 руб. хватает надолго)для профилактики я лимон + имбирь+мед с чаем пила, да только все вокруг кашляют.