Вопрос дня Девиз утра

Не думаю, веришь, все сезоны люблю.
Счастливая, а я осень еще так себе, можно попериваривать в начале, когда еще она золотая, а вот потом зима :cold: ненавижу, готова ее терпеть неделю до нового года и неделю после, потом пожалуйста, верните лето!

Счастливая, а я осень еще так себе, можно попериваривать в начале, когда еще она золотая, а вот потом зима :cold: ненавижу, готова ее терпеть неделю до нового года и неделю после, потом пожалуйста, верните лето!
Да жесть,быстро летит.

Думаю, дело во мне. Значит мне, по каким - то причинам так нужно
Ну у тебя получается две крайности, ты хочешь расслабиться, но при этом тебе нужно быть напряженной.

Хочу, но пока никак
Может поставить себе какой-то срок. Типа вот на выходные я буду расслабляться, лежать ничего не делать, еду доставкой домой, шторы занавешу и мир гудбай, вот пусть дом рухнет, с кровати не сдвинусь.

Может поставить себе какой-то срок. Типа вот на выходные я буду расслабляться, лежать ничего не делать, еду доставкой домой, шторы занавешу и мир гудбай, вот пусть дом рухнет, с кровати не сдвинусь.
Так пока никак. Дело в другом, хочется нежности что ли

Так пока никак. Дело в другом, хочется нежности что ли
Со своей стороны обещаю радоваться твоему приходу каждый раз и нежно желать спокойной ночи, когда уходишь ?

Ну ты же знаешь, что лукавый в прошлом ангел, так что можно сказать, что ангельская речь :ku:
Когда он был ангелом, он не ругался же, а потом стал падшим и заматерился! :devil::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу