Счастливая, а я осень еще так себе, можно попериваривать в начале, когда еще она золотая, а вот потом зима ненавижу, готова ее терпеть неделю до нового года и неделю после, потом пожалуйста, верните лето!Не думаю, веришь, все сезоны люблю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливая, а я осень еще так себе, можно попериваривать в начале, когда еще она золотая, а вот потом зима ненавижу, готова ее терпеть неделю до нового года и неделю после, потом пожалуйста, верните лето!Не думаю, веришь, все сезоны люблю.
Партнер не дает расслабиться?... просто , наверное, хочется почувствовать себя слабой женщиной, расслабиться.
Да жесть,быстро летит.Счастливая, а я осень еще так себе, можно попериваривать в начале, когда еще она золотая, а вот потом зима ненавижу, готова ее терпеть неделю до нового года и неделю после, потом пожалуйста, верните лето!
Думаю, дело во мне. Значит мне, по каким - то причинам так нужноПартнер не дает расслабиться?
Ну у тебя получается две крайности, ты хочешь расслабиться, но при этом тебе нужно быть напряженной.Думаю, дело во мне. Значит мне, по каким - то причинам так нужно
Хочу, но пока никакНу у тебя получается две крайности, ты хочешь расслабиться, но при этом тебе нужно быть напряженной.
Может поставить себе какой-то срок. Типа вот на выходные я буду расслабляться, лежать ничего не делать, еду доставкой домой, шторы занавешу и мир гудбай, вот пусть дом рухнет, с кровати не сдвинусь.Хочу, но пока никак
Так пока никак. Дело в другом, хочется нежности что лиМожет поставить себе какой-то срок. Типа вот на выходные я буду расслабляться, лежать ничего не делать, еду доставкой домой, шторы занавешу и мир гудбай, вот пусть дом рухнет, с кровати не сдвинусь.
Со своей стороны обещаю радоваться твоему приходу каждый раз и нежно желать спокойной ночи, когда уходишь ?Так пока никак. Дело в другом, хочется нежности что ли
все, улыбаюсьСо своей стороны обещаю радоваться твоему приходу каждый раз и нежно желать спокойной ночи, когда уходишь ?
спасибоСо своей стороны обещаю радоваться твоему приходу каждый раз и нежно желать спокойной ночи, когда уходишь ?
Ура!все, улыбаюсь
Ура!все, улыбаюсь
ёптаКакой девиз у вашего утра?
Шикарный девиз
Чёйта?От лукавого
Ну ты же знаешь, что лукавый в прошлом ангел, так что можно сказать, что ангельская речьНу любой мат от от лукавого!