Вброс Девушка достала

• Автор темы Автор темы Anat
  • Дата начала Дата начала
А чем девушка отличается от такого же, но мужского пола?)

Был фильм "убить дракона" и там было "убить в себе дракона")

@Deja Vu @Всегда
вопрос маскулинности- феминности, иногда феминность мешает, как то
Screenshot_20250214_125010_ru.yandex.searchplugin_edit_389599330809346.jpg

Девушка- скорее собирательное значение женщины, ведь женщину можно назвать девочкой и девушкой :angel:

@Deja Vu @Всегда
вопрос маскулинности- феминности, иногда феминность мешает, как тоПосмотреть вложение 2131715
Девушка- скорее собирательное значение женщины, ведь женщину можно назвать девочкой и девушкой :angel:
Ну... Я могу буквы М и Ж переставить в таблице и это почти не скажется на человеке. Так и останется либо М либо Ж. ;)

@Anat, все же в другом девушка скрывается)

Последнее редактирование:
@Anat, могу предложить одну теорию. Разница между м и ж в воспитании. С детства девушка это слабый пол, и юноша - сильный пол. Из этого вытекает много особенностей. Это отдельная тема.
Касательно женщин из за этого понимания и принятия могут появится не совсем приглядные черты.)

• Лайк
Реакции: Anat
@Deja Vu @Всегда
вопрос маскулинности- феминности, иногда феминность мешает, как тоПосмотреть вложение 2131715
А что из женского списка тебе мешает?
Послушная девочка?
Хочешь сахарок?
1lis41L

А ты, значит, от нас решила отделиться? Думаешь умнее буш? ;) :giggle::wub:
😍 Вот видишь, ты о вас говоришь "нас" теперь вы вместе🤭 вот и играйтесь вместе))))) и ногтей тебе насыплю

Куда насыпишь то?
Не жалко маникюр портить на меня?
Эх что за тема не следите за трендами:facepalm:
«Дед ногтей насыпал» — это сленговое выражение, которым подростки иронизируют над привычкой взрослых ставить скобочки или значок «)» в переписке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу