Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, агрессор! Уже 4 дневник, меньше, чем за полгода! Но, если тебе так легче, что ж... Удачи!НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
да куда то позорище дальше вести)))Привет, агрессор! Уже 4 дневник, меньше, чем за полгода! Но, если тебе так легче, что ж... Удачи!
за пожелание удачи спасибо, она мне не помешаетПривет, агрессор! Уже 4 дневник, меньше, чем за полгода! Но, если тебе так легче, что ж... Удачи!
Ну почему позорище, мы все срывается и это наш опыт. Ты думаешь, что самое ценное в жизни? - Опыт. Ну и родные наши и близкие!да куда то позорище дальше вести)))
Щас я к тебе людей позову, для поддержки, не уходи.за пожелание удачи спасибо, она мне не помешает
да ладно, успокойся))) нормально всёЩас я к тебе людей позову, для поддержки, не уходи.
опыт конечно был бесценный! Раньше и пару дней не мог продержатьсяНу почему позорище, мы все срывается и это наш опыт. Ты думаешь, что самое ценное в жизни? - Опыт. Ну и родные наши и близкие!
Давай, Дим. Я за тобой слежу!НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
Давай, Дим. Я за тобой слежу!
Ну и кота тебе в новый дом))Посмотреть вложение 1285676
не тех кошек ты мне в дом приводишь)))Давай, Дим. Я за тобой слежу!
Ну и кота тебе в новый дом))Посмотреть вложение 1285676
Все получится, Димка!!!НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
И не кури! ❤️НЕ КУРЮ С 12.10.2020 года
Так я и сказала КОТА, а не всяких там...не тех кошек ты мне в дом приводишь)))
уже и план заполнил))) 7 шагов аж!!! Фундамент есть)))Все получится, Димка!!!
Красава!...уже и план заполнил))) 7 шагов аж!!! Фундамент есть)))
Присаживайся)))И не кури! ❤Посмотреть вложение 1285681
а нахрена мне кот?Так я и сказала КОТА, а не всяких там...
Спося ??Присаживайся)))