Опрос Дизайн Человека

Кто вы по дизайну?)

• Генератор

• Манифестор

• Манифестирующий Генератор

• Проектор

• Рефлектор. Как я🤣

Результаты будут видны только после голосования.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Помните, лет ахулиард назад просили карту дизайн, кароче я нашла. Давайте же пройдём этот тест, анонимно проголосуем и сравним с гороскопом)))
@Erik пропиарь пожалуйста, @Марлен давайте узнаем кто есть кто. Кто кому подходит а кто лох??шутка. Такого ответа нет?
Скидывайте сюда результаты)

SergeyH95

Писатель
Реакции
1.273
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20230122-161951.png

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ложное Я Манифестора – это Гнев, это реакция на сопротивление, реакция на невозможность влиять, реакция, что не слушают, что не дают делать, не дают проявлять себя. Это достаточно тяжелая разъедающая реакция. Этот гнев накрывает всех: и самого Манифестора, и его ближнее окружение, налетая словно стихия.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Около 33% населения - манифестирующие генераторы. Это самый энергичный, самый быстрый и самый многозадачный тип людей. Являясь носителями сакральной энергии, они пришли сюда, чтобы трудиться и быть счастливыми в своей активности. Для манифестирующего генератора работа и есть жизнь, чем больше они работают, тем больше счастливы. Манифестирующий генератор здесь для того, чтобы сдаться своей энергии. А элементы этой энергии, уверенность в своих силах и доверие своему отклику дают им значительное преимущество в реализации в жизни.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Проявление «ложного Я»: фрустрация и гнев.​

Самый большой страх для манифестирующего генератора – всё пропустить и не достичь результата. Страх, что, ожидая, вся жизнь пройдет мимо, а ведь они испытывают огромное давление выразить свою энергию. Прогибаясь под манифесторскую пропаганду, которая говорит: «Нет, у меня есть выбор, и я собираюсь все изменить» - бросаются в любую деятельность, придумывая её себе из ума и пытаясь манифестировать. Манифестирующий генератор часто находит себя очень расстроенным и разочарованным от того, что он ничего не доводит до конца. Действуя без отклика, вместо удовлетворения они часто испытывают гнев от недовольства результатом. Несясь на бешеной скорости в попытках удовлетворить запросы своего ума, они пропускают важные шаги и упускают детали, что зачастую приводит их в состояние полной фрустрации и бездействия.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Проявление «ложного Я»: фрустрация и гнев.​

Самый большой страх для манифестирующего генератора – всё пропустить и не достичь результата. Страх, что, ожидая, вся жизнь пройдет мимо, а ведь они испытывают огромное давление выразить свою энергию. Прогибаясь под манифесторскую пропаганду, которая говорит: «Нет, у меня есть выбор, и я собираюсь все изменить» - бросаются в любую деятельность, придумывая её себе из ума и пытаясь манифестировать. Манифестирующий генератор часто находит себя очень расстроенным и разочарованным от того, что он ничего не доводит до конца. Действуя без отклика, вместо удовлетворения они часто испытывают гнев от недовольства результатом. Несясь на бешеной скорости в попытках удовлетворить запросы своего ума, они пропускают важные шаги и упускают детали, что зачастую приводит их в состояние полной фрустрации и бездействия.
Манифестирующий Генератор (МГ) представляет собой смесь обычного Генератора и Манифестора, но при этом включающий в себя как сильные, так и слабые качества этих Типов. Можно сказать, что этот Тип является самым мощным, ведь благодаря огромному запасу жизненной энергии и возможности инициировать, он может добиться любых целей в жизни

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Знать бы ещё что это значит и где та энергетичность:giggle:
там должно быть указано как жить чтоб Энергию производить и раздавать правильно таким как я и проэкторам. И тогда не будет ложного Я ( гнева и разочарования) и дальше я ещё не разобралась сама???

Кошка Марта

Способ жить жизнь
V.I.P
Реакции
21.779
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2024
Дневник
Читать »»
там должно быть указано как жить чтоб Энергию производить и раздавать правильно таким как я и проэкторам. И тогда не будет ложного Я ( гнева и разочарования) и дальше я ещё не разобралась сама???
Как я поняла, манифесторы рождают свой импульс и не ходят чужими, особенно навязанными путями, это не совсем про энергию. Я бы за энергией всё таки к генераторам обратилась. Но это не истина в последней инстанции, понимаю как нравится:D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как я поняла, манифесторы рождают свой импульс и не ходят чужими, особенно навязанными путями, это не совсем про энергию. Я бы за энергией всё таки к генераторам обратилась. Но это не истина в последней инстанции, понимаю как нравится:D
По моему ты права, но я не знаю, я пока про себя тока читала и про проэктора ? я слышала чьо энергетические типы это вы генераторы манифест оры, а мы рефлекторы и проэкторы не энергетические.
Кароче твоя задача искать энергию как хошь и спасать мир. От нечисти?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу