Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ирка ну стрелочки то нажми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирка ну стрелочки то нажми
Значит живёшь не своей жизньюГенератор, я право, очень херовый. Сломанный какой то)
Блин одни генераторы
Блин ты че споришь? Тест сказал иди работать значит иди и работай, тест херни не скажет?????Ды, даже хобби должно быть дозировано, а не с утра до вечера
Короче, обычно все тесты и гороскопы очень усредненные, чтобы каждый увидел там себя. Тут что-то не сходится, я себя не вижу в описалове. Единственное, по этой басне, мы с мужем идеально друг другу подходим и даже помогаем и дополняем друг друга. В остальных всегда было, что 50 на 50. А мы уже вместе ого-го сколько, в мае 25 лет будет...
Подзаправься?????☘️Генератор, я право, очень херовый. Сломанный какой то)
Я тоже не очень в теме, тока вот ищу инфу, но я щас инфу ищу в нескольких похожих направлениях включая эзотерику и историю и чето мозг не понимает уже даже то что понимал, а тут ещё генераторы блятьОни фигово объяснят, мы лучше придумаем?
А што делать, если не охота генерировать?Значит живёшь не своей жизнью
Завтра поработаю... У меня клиентка в 14.00...Блин ты че споришь? Тест сказал иди работать значит иди и работай, тест херни не скажет?????
Интересная хренотень на самом деле и многое совпадаетЯ тоже не очень в теме, тока вот ищу инфу, но я щас инфу ищу в нескольких похожих направлениях включая эзотерику и историю и чето мозг не понимает уже даже то что понимал, а тут ещё генераторы блять
У мну всё совпадает, но я чето почитала и етить всё сложно ?я пожалуй продолжу читать че я там читаю после Платона кто был?Интересная хренотень на самом деле и многое совпадает
Ага, сложна. Там раз пять перечитать надо, чтобы запомнить по максимуму. Я выделила для себя ключевой момент, для чего я рождена, остальное не отложилось, но многое созвучно тому, что я только сейчас начала осознавать. ?У мну всё совпадает, но я чето почитала и етить всё сложно ?я пожалуй продолжу читать че я там читаю после Платона кто был?
Как закончу с философией если это возможно вообще сделать и психологией и историей и английском приступлю к дизайну человека???Ага, сложна. Там раз пять перечитать надо, чтобы запомнить по максимуму. Я выделила для себя ключевой момент, для чего я рождена, остальное не отложилось, но многое созвучно тому, что я только сейчас начала осознавать. ?
Философия - это бесконечно, притом один и тот же труд можно перечитывать с разных точек зрения ?Как закончу с философией если это возможно вообще сделать и психологией и историей и английском приступлю к дизайну человека???
Я лекции МГУ Конспектирую по философии ьам очень много инфы полезной)Философия - это бесконечно, притом один и тот же труд можно перечитывать с разных точек зрения ?
Мне всё же психология ближе будет.
Нопсихолония выпердыш философииФилософия - это бесконечно, притом один и тот же труд можно перечитывать с разных точек зрения ?
Мне всё же психология ближе будет.
Ничего не понял, и ещё деньги просят за непонять что.
Деньги мне???Ничего не понял, и ещё деньги просят за непонять что.
Твой сайт?Деньги мне???
Бля нет ты что япошутилаТвой сайт?
Там без денег дают краткий обзорТвой сайт?