Ойген
V.I.P
- Реакции
- 85.018
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Куда тыкать там?Там без денег дают краткий обзор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда тыкать там?Там без денег дают краткий обзор
Там заблудиться можноКуда тыкать там?
Ссыль открой и там введи дату рождения и время рожденияТам заблудиться можно
Вот и они там открываются если на треугольничек нажать?
Ага. Евгений 44 ?теперь мы знаем от тебе ВСЁ ?
Все это что?Ага. Евгений 44 ?теперь мы знаем от тебе ВСЁ ?
Ты Евгений Генератор и тебе 44 года??Все это что?
Ты у нас Мудрец оказывается, о мудрейший ???? чьо такое совесть расскажи?Все это что?
Всё, устала, сам гугли?
Активное взаимодействие с жизнью, как можно быстрее узнать все, что здесь работает и не работает, чтобы скорее выйти на крышу и понять как стать совершенством.@Упсень
первые 30 лет жизни профиль 6/2 проживает профиль 3/2.
Т.е он накапливает ошибки, он проживает третью линию - через пробы и ошибки накапливать опыт.
Очень активное взаимодействие с жизнью.
Как- будто профиль 6/2 хочет за эти первые 30 лет сделать все возможные ошибки в жизни, разочароваться во всем чем только можно, чтобы накопить такой мощный опыт, чтобы было на что опираться, когда ты станешь королем, царем, примером, ролевой моделью и так далее.
Тут будут темы того, как быть примером для других, как быть уникальным образцом, как прийти к совершенству, 6/2 всегда ищет совершенства.Активное взаимодействие с жизнью, как можно быстрее узнать все, что здесь работает и не работает, чтобы скорее выйти на крышу и понять как стать совершенством.
Поэтому до 30 лет, профиль 6/2 знает все, как делать НЕ надо.
Поэтому до 30 лет - это Экспериментатор/Отшельник.
Третью линию постоянно тянет в опыты, постоянно ошибаться и чудить, двоечка в теле пытается избирательно подходить ко всем опытам, интересно как эти люди проживают свой опыт.
6 линия уже приходит после 30 лет, переходный возраст начинается с 28 лет, заканчивается в 32 года. Здесь уже тема - я не хочу никакой боли, мне надоело, я не хочу настолько активно взаимодействовать с жизнью!
И это естественный переход, когда мудрец переходит на крышу, здесь уже не такое активное проживание жизни.
Ещё одна Мудрая?будешь с Упсенем Мудрецом болтологии
да я, блин, идеальный человек получается!Ещё одна Мудрая?будешь с Упсенем Мудрецом болтологииПосмотреть вложение 1749828Посмотреть вложение 1749827Посмотреть вложение 1749826
Я всех прочитала, и все просто обалденные... Хороший Дизайн, никого не обидел...да я, блин, идеальный человек получается!
Посмотреть вложение 1749844