Для семьи.

сестричка

Наблюдатель
Реакции
42
Не курю с
01.04.2012
Лет курения
15
Всем привет! Меня зовут Юля. Прекратила курить 1апреля. Муж (не курящий) грозился рассказать всё дочке, а мне стыдно как-то перед ней. Она всем говорит что у нас в семье ни кто не курит. По себе знаю что это важно:у меня мама курит . Я в детстве думала что никогда ни-ни, а потом как-то не заметно втянулась аж на 16 лет. Проблема что пожалеть(поддержать )меня бедную не кому. Супружник то меня не понимает. Ну сказал "молодец",и всё. А у меня перепады настроения и сонливость,делать ни чего не могу.

Внимание - вопрос! А почему это ты бедная? Потому что перестала воровать?

Ты у своего ребенка воровала себя.
У себя воровала здоровье.
У мужа воровала поцелуи (ты ведь не думаешь, что ему, некурящему, было очень приятно тебя целовать?)
Ты воровала у работодателя время

Ты воровала много. у всех. Но самое главное ты украла у самой себя... Ты украла у себя много-много лет. много-много минуток счастья...

Посмотри в моей подписи.. попробуй прочитать краткое изложение... может тогда перестанешь считать себя бедной и прекратишь себя жалеть!

Ну я же "страдалица" -это шутка. Да вообщем-то и не бедная ( сомневаюсь). Просто хочется чтобы кто-нибудь со мной вместе порадовался.

Юль. Я все понимаю, веришь? но я добавила свой пост выше ... прочти.

Привет, соседка, если верить твоему профилю, то мы совсем близкие соседи по городу и по дате бросания. Тоже закончил свой курительный стаж с 1 Апреля, почти 2 недели здесь .
Подтягивайся, располагайся поудобнее, тебя здесь поймут и примут. Молодец и умница, что поняла и решилась перейти к здоровой жизни.
Так что вливайся в наш дружный весёлый коллектив !!!!

dem-0069.jpg

Приветик, я Ксю, бросила после 20 лет, бр... ужас, но мне полегче мой некурящий муж меня ОЧЕНЬ сильно понимает, поддерживает, и мою страшенную ломку мы переживали вместе, да собственно и до сих пор переживаем ее.

Спасибо вам! Боюсь завтрашнего дня, пишут что 14 самый-самый что-ли тяжелый. А еще у нас сегодня целый день дождь, такая погода располагает к депрессии.

сестричка, аналогично же... 14-й день переживаю - день как день. даже в том же городе, что и ты, и так же дождь наблюдаю, но депресняка нету. ))) :p

Дела вот себе выдумываю всякие чтоб не хандрить:playfull:

Купила имбирь, буду теперь его есть или пить:) ещё точно не решила.

картинка про бабку меня мотивировала на эту картину))) Борись с курением:
fdb20d698ef2.jpg

Пей чай с имбирем, или можно кефир+имбирь+красный перчик(совсем чуточку)

красный перчик это Nemiroff? :bounce:

Ну что,день прошёл и слава Богу. Имбирь мне очень понравился. Сегодня тяжко что-то. Блин,чукча не писатель,чукча читатель. И когда уже голова перестанет быть такой ватной:(

У меня голова до сих пор ватная бывает, но уже гораздо лучше, терпенье сонц, и еще раз терпенье...

HTML:
http://video.mail.ru/mail/mr.i1970/398/1643.html
С праздником!!! Христос Воскресе!!!

Купила табекс и боюсь его принимать. Я вообще к медикаментам не оч. хорошо отношусь.Боюсь уже зависимостей всяких. А муж у меня молодчинка ,терпит мои заходы. Доча вот только не понимает то мама нормальная, то орет.

Мне что с табексом что без него было однофигственно, поэтому и бросила его пить на третий день, но некоторым хорошо помогает, хотя может просто самовнушение?

Такая я молодец! Купила за это себе любимые духи:inlove:.
i.jpg
Весна так действует... хочется чего-то..... или кого-то....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу