#Некурим Всё хорошо?

Не курю с
12 Июл 2023
Способ отказа
Форум некурим
Прекрасненько, не курю полтора месяца? будто и не курила никогда. Так, на задворках мозга может проскочить мыслишка "может, покурить??", но я знаю волшебное стоп-слово - "НАХРЕНА?!"? Работает прям в ста процентах случаев)) Ибо тут без вариантов. Удовольствия никакого я не получала от курения уже очень давно, а других плюсов в принципе быть не может, ящитаю?

Вот, на днях было дело - устроила скандал на ровном месте, покричала, поистерила... но пошла не курить, а жрать? на перекур выскочить даже и мысли не было ибо понятно, что ничего сигаретка не даст? а вот вкусняшек навернуть это да, это оно...? Блин, и ведь с едой моё стоп-слово не сработает, потому что действительно удовольствие и действительно надо. Но в меру☝️, а с мерой у меня проблемы во всем - всё или ничего! Не жрем вообще или опустошаем холодильник под ноль! Ни граммочки даже пива либо водку хлещем без закуски не по одному дню? Это уже к психиатру надо, наверное? Ладно, эт мне уже в небухательный дневник надо)

day05004.jpg

Поздравляю от всей души, Викуся!

мм, сколько там у меня некурительных дня?? 72, неплохо-неплохо? Надо ж себя похвалить? Во взлетке меня за даты не хвалят, абыдна? вот сижу игровую сторожу, чтоб не наклацали там)) хоть какая польза команде от тормоза будет, может быть? заодно позанимаюсь писаниной ибо давно собиралась, ну как всегда, всё откладывается на неопределенный срок ?

я так разнервничалась, что если б как раньше, то скурила б за этот день ну явно больше пачки?

Нервируют меня мои родкомы (точнее, я сама себя больше нервирую, в реальности относительно всё норм, по сравнению с тем, что я себе представляю). Ну это нужно, выход из зоны комфорта, иначе совсем залипну в изоляцию?

аааа, всё, капец, я пала жертвой газлайтинга - уже о себе говорю "сама себя", чё там дальше по сценарию - "тебе кажется", "сама всё придумала" и тыды и тыпы?

Ладно, это всё балабольство, а не о курении, просто мне хотелось немного высказаться) А что касается курения - читаю чужие дневники и понимаю, что мне повезло ни разу не попробовать альтернативные методы курения, все эти айкосы, электронки, и прочее, я даже и не различаю, чем они отличаются, эти приспособления) и кальян не курила никогда. и марихуану кстати, тоже.

мм, сколько там у меня некурительных дня?? 72, неплохо-неплохо? Надо ж себя похвалить? Во взлетке меня за даты не хвалят, абыдна? вот сижу игровую сторожу, чтоб не наклацали там)) хоть какая польза команде от тормоза будет, может быть? заодно позанимаюсь писаниной ибо давно собиралась, ну как всегда, всё откладывается на неопределенный срок ?
Буду хвалить.
Давай дневник переносить и получать медали?

@Медовый Пряник,
Вика, напиши пожалуйста сюда!

@Медовый Пряник,
Вика, напиши пожалуйста сюда!
я уже написала? на оба дневника подала заявки (в разные соответствующие темы)

@Медовый Пряник,
Викусечка, привет!
Как ты себя чувствуешь?Посмотреть вложение 1898575
Привет, Леночка❤️ Плохо себя чувствую ? Тяжело очень прихожу в себя после возлияний, этот раз не исключение. Ну и на душе гадко. Я же знала, что так будет - и ничего не предприняла? значит, в глубине души хотела и напиться, и накуриться?

Привет, Леночка❤️ Плохо себя чувствую ? Тяжело очень прихожу в себя после возлияний, этот раз не исключение. Ну и на душе гадко. Я же знала, что так будет - и ничего не предприняла? значит, в глубине души хотела и напиться, и накуриться?
Викусенька, тебе нужна была разрядка. Срок ещё небольшой, а альтернативы пока не было. Ты себя пожалуйста не ругай. Сделала для себя вывод и живи дальше спокойно. ❤️❤️❤️❤️❤️

Викусенька, тебе нужна была разрядка. Срок ещё небольшой, а альтернативы пока не было. Ты себя пожалуйста не ругай. Сделала для себя вывод и живи дальше спокойно. ❤️❤️❤️❤️❤️
Да, надо правильно расставить приоритеты. Пошёл перегруз плюс осенняя хандра, вот и не выдержала, я писала, что думала про спиртное. Сама б себе не купила, а с гостями получился такой себе карт бланш?
У меня наконец-то закончились основные огородные работы, поэтому постараюсь больше времени уделять приятным мне вещам, таким как спорт, велопрогулки, шопинг. Нагрузила себя бытовухой, тут надо нервы как стальные канаты, чтоб не сорваться в загул. И то загул к счастью не случился, ограничилось всё одним днём. А могло бы затянуться?

хоть какая польза команде от тормоза будет, может быть?
эээ
ты тавой

ежели с пониманием подойти к ентой должности
можно ведь цельную банду игровую замутить)))

Говорю как коллега)))
2 Взлётки и 2 Сотки помрефил)))

Последнее редактирование:
Курим-курим. Что плохо?
1. Начали снова сниться кошмары. Я не помню, чтоб они снились, когда не курила.
2. Постоянно хочется пить. На ночь попей водички и на утро ты вжух! ? (в плохом смысле этого слова), физиономия в смысле отекшая? и губы вечно сухие, бесит.
3. Я вообще не хочу курить. Зачем курю, не понятно?
4. Надо срочно, СРОЧНО втягиваться в спорт, это единственный позитивный вариант на сейчас. Курение не равно спорт?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу