wiktor76
Самозабаненные
- Реакции
- 786
Ну да тут ты не прав, правильно усугубить это искусствоПо результатам наблюдений. Десятилетиями. Далее спорить не будем.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да тут ты не прав, правильно усугубить это искусствоПо результатам наблюдений. Десятилетиями. Далее спорить не будем.
Буду хвалить.мм, сколько там у меня некурительных дня?? 72, неплохо-неплохо? Надо ж себя похвалить? Во взлетке меня за даты не хвалят, абыдна? вот сижу игровую сторожу, чтоб не наклацали там)) хоть какая польза команде от тормоза будет, может быть? заодно позанимаюсь писаниной ибо давно собиралась, ну как всегда, всё откладывается на неопределенный срок ?
я уже написала? на оба дневника подала заявки (в разные соответствующие темы)@Медовый Пряник,
Вика, напиши пожалуйста сюда!![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Друзья! Пожалуйста, отпишитесь в этой теме, по одному вопросу. Кто уже сколько не курит. В зависимости от этого, вы будете награждены соответствующими медалями и ваш дневник перемещен в соответствующий раздел. Переносы будут осуществляться завтра. Спасибо за понимание :) Для упрощения...ne-kurim.ru
Привет, Леночка❤️ Плохо себя чувствую ? Тяжело очень прихожу в себя после возлияний, этот раз не исключение. Ну и на душе гадко. Я же знала, что так будет - и ничего не предприняла? значит, в глубине души хотела и напиться, и накуриться?
Викусенька, тебе нужна была разрядка. Срок ещё небольшой, а альтернативы пока не было. Ты себя пожалуйста не ругай. Сделала для себя вывод и живи дальше спокойно. ❤️❤️❤️❤️❤️Привет, Леночка❤️ Плохо себя чувствую ? Тяжело очень прихожу в себя после возлияний, этот раз не исключение. Ну и на душе гадко. Я же знала, что так будет - и ничего не предприняла? значит, в глубине души хотела и напиться, и накуриться?
Да, надо правильно расставить приоритеты. Пошёл перегруз плюс осенняя хандра, вот и не выдержала, я писала, что думала про спиртное. Сама б себе не купила, а с гостями получился такой себе карт бланш?Викусенька, тебе нужна была разрядка. Срок ещё небольшой, а альтернативы пока не было. Ты себя пожалуйста не ругай. Сделала для себя вывод и живи дальше спокойно. ❤️❤️❤️❤️❤️
эээхоть какая польза команде от тормоза будет, может быть?