Сила воли Дневничок Тащика

• Автор темы Автор темы Taschik
  • Дата начала Дата начала
Taschik, ну вот все получилось! Теперь напиши немного о себе.

А как сюда попадать то? Почему нельзя просто создать кнопочку в информации о себе "дневник"? Почему все так сложно то?

Я сейчас сюда попадаю через ссылку в своей подписи.

"Elena", Лен, как мне допустим посмотреть информацию о тебе? Я когда кликаю на твой ник и аватар добавляется только ответ тебе в сообщении.

На фотографию кликни.Выйдет табличка

Я сама через оповещения к себе попадаю, надо поспрашивать, может еще какой способ есть.

"Elena", а что за Люба из-за которой ты расстроилась?

Она ушла в октябре, написала что у нее онкология(( Так что нужно успевать бросать пораньше.

Но у нас все будет хорошо!!!
plej_vse_budet_horosho.jpg

Она ушла в октябре, написала что у нее онкология(( Так что нужно успевать бросать пораньше.
Раньше или позже. Какая разница? Чему быть, тому не миновать. Я людей знаю у которых тяжелые заболевания и один даже умер, но они ни одной сигареты в жизни не выкурили.

Привет. Taschik!:byebye:Насколько поняла-друг "Elena"?:smile_coffee:Добро пожаловать в дружную не курительную компанию форума!:wavespin:

Жалею только, что раньше не бросил :)

Ого сколько народу набежало!!! Привет всем!
Решение бросить курить пришло из за состояния организма. Хотя, думаю факторов много. Цены на сигареты стали значительно выше. То что мы курим это далеко не табак, настолько людей уже подсадили на современные "сигареты", что теперь это не курение, а втягивание в себя кучи ядов.
Пришло осозние того что хватит кормить хозяев табачных компаний, они и так зажрались уже!
Да и вообще курить то как то по большому счёту сейчас не модно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу