Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Спасибо большое! Буду пробовать прорабатывать. Лен, я - спатки уже, завтра на работу рано вставать. Я на сутки пропаду, график такой, вернусь утром 25-го, если форс-мажора какого-нить не будет - постреливают у нас. Спасибо ещё раз, и спокойной ночи! Рад знакомству и форуму! ))Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.
1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Как мы одновременно написали))))Костя,я обычно нахожусь в скорой помощи. Сейчас иду спать.
Держись. Самое главное пару дней выдержать.
Не курим!![]()
Спасибо! Ну, я уже с 20 не дымлю, так, что уже чуточку проще)) Не курим! Спокойной ночи! )Костя,я обычно нахожусь в скорой помощи. Сейчас иду спать.
Держись. Самое главное пару дней выдержать.
Не курим!![]()
Приветик всем! Я тут не курю с 20-го мая. Вернее, с 19-го, со второй половины дня. День пионерии))) Иногда заглядываю на форум, а поскольку чел - существо коммуникационное, решил завести дневник. Вечерами накрывает, но уже не так стрёмно, как пару дней назад.
Спасибо! ))Удачи и вперёд!
Спасибо! ))
включить ад гвард и забытьПросто реклама "Никоретте" лезет изо всех щелей))
это уже не реакция мозга запаздалая "про нафиг это было надо"И муки ментально-моральные из серии - "нафига всё это было"
Привет! Удачи тебе! Продолжай в том же духе!)Приветик всем! Я тут не курю с 20-го мая. Вернее, с 19-го, со второй половины дня. День пионерии))) Иногда заглядываю на форум, а поскольку чел - существо коммуникационное, решил завести дневник. Вечерами накрывает, но уже не так стрёмно, как пару дней назад.
Привет-))) У меня тоже более 25 лет стажу.. по 2 пачки в день и до 4 сигарет натощак с утра...Ага, там цитизин)) Я его как-то глотал. Пачку съел - бестолку. Может, подделка попалась...
простите за нескромность)))
Спасибо! Я заметил, что и настроение в целом стало лучше. Если раньше ощущение бессмысленности происходящего было довлеющим, то теперь сил, а равно и возможностей что-то сделать стало больше. Я далёк от мысли, что сигарета виновник всего, но то, что она не добавляет, а наоборот, разрушает уверенность, душевные, и физические силы - для меня факт. Дышать стало намного легче, волосы стали блестеть, тремор пальцев рук уменьшился - вот ещё плюсы в копилку на текущий момент))Зачем просить прощения, самоуважение- это сильнейшая мотивация! Я тоже после того как бросил понял, что еще на что-то способен и что еще могу себя уважать. Для меня это это было очень важно, так как был период, когда жизнь очень крепко врезала палкой по заднице, и то, что я смог бросить, очень вернуло веру в себя и жизнь теперь вроде бы налаживается... Так что гордись собой, ты это заслужил!
Привет) мы с тобой покончили с этой зависимостью в один день!!!Приветик всем! Я тут не курю с 20-го мая. Вернее, с 19-го, со второй половины дня. День пионерии))) Иногда заглядываю на форум, а поскольку чел - существо коммуникационное, решил завести дневник. Вечерами накрывает, но уже не так стрёмно, как пару дней назад.
Если чуешь накрывает выпей пустырник 43 капли и будет гуд) хотя думаю нас уже не накроет....Приветик всем! Два дня тотальной пьянки не привели к ожидаемому результату. Не закурил. Как - не знаю, тупо не курил, вот и всё. Буду пробовать дальше. Состояние - намного легче, чем в первые дни. Слышал, что физическая тяга проходит за первые три-пять дней, а дальше - психология. Буду прорабатывать ситуации, при которых присутствовала сигарета.
Приветик всем! Два дня тотальной пьянки не привели к ожидаемому результату. Не закурил. Как - не знаю, тупо не курил, вот и всё. Буду пробовать дальше. Состояние - намного легче, чем в первые дни. Слышал, что физическая тяга проходит за первые три-пять дней, а дальше - психология. Буду прорабатывать ситуации, при которых присутствовала сигарета.