Сила воли Дневник-болталка некурящего человека.

• Автор темы Автор темы КВП
  • Дата начала Дата начала
Вот это я понимаю... Более реалестичное фото!
Фу!!!!
А это - Канада! ))
32484680_2104342486260539_710918616219910144_n.jpg

А на "Табексе" я уже штуку сэкономил. Он у нас около тысячи стоит. Там тоже на бросание 25 дней даётся))

А на "Табексе" я уже штуку сэкономил. Он у нас около тысячи стоит. Там тоже на бросание 25 дней даётся))
Ух ты, пухты... Точно! И того 2 косаря в "копилке":D Поздравляю!!! Ты теперь богаче стал чем 25 дней назад
stickers_Persik24stickers_Persik42

Ох, робяты, как мене вчера плющило! Весь день, казалось - один сплошной накат. Мало того, что на работе масса вопросов, требовавших решения, так и погода - жаркая, душная, куча всякой кусючей мошкары. Дело дошло до лёгкой раскоординации движения, я слегка не вписался в проём дверей, о чём-то задумавшись. Над глазом вырос небольшой фингал, к утру сошедший, каким-то чудом. Но сдюжил, утром приехал домой, позавтракал, скупался, несколько глубоких вдохов, и выжил. Я в порядке, если что)))

В принципе, глядя на хипстеров с их винилом и "Хольгами" - это не кажется такой уж фантастикой...:)

Погодка слегка дала расслабиться - синоптики обещают лёгкое похолодание и дожди. Последние несколько дней в нашем районе относительное затишье, не стреляют, чего не скажешь о соседях. Местные менты уже не ездят на вызова в Желобок - территория насквозь простреливается снайперами. Да и канонада там каждый день. А пока - отдых! ))

У нас поднялись цены на сигареты и курятину. Рад, что не курю. А курочек жалко. Говорят, местную птицефабрику на месяц закрывают. Такси тоже подняло тарифы в среднем на 50 процентов. И немного моего любимого глэм-метал))

4 июля. Кажется, я прошёл взлётку. Никогда так долго не курил.

Немного муз. юмора ))
Послушал, все понятно – Машина времени
Послушал, непонятно, прочитал, все понятно - Кино
Послушал пять раз, три раза перечитал, все равно ничего не понятно – Аквариум
Послушал, ничего не понял, но понял, что про Родину — ДДТ
Послушал, ничего не понял, но понял, что про все сразу — Аукцыон
Послушал, в процессе прослушивания уснул, а когда проснулся, ничего не изменилось — Пикник
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни — Воскресение
Послушал, скачал альбом, скачал еще десять альбомов, а там те же песни, назвал Воскресением, а артист обиделся - Константин Никольский
Послушал, скачал альбом, стал скачивать еще десять, а скачивать нечего - Високосный год
Послушал, ничего не понял, нашел в интернете текст, прочел, пошел и выбросился с 8 этажа — Гражданская Оборона
Послушал, пошел и выбросился с 8 этажа — Агата Кристи
Послушал и почувствовал себя так, как будто ты только что выбросился с 8 этажа - Дельфин
Послушал, пошел и выбросился с 1 этажа — Сплин
Не дослушал до конца песни, а тебя уже назвали быдлом - Сектор Газа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу