Дневник бросающего курить

молодец, примерно такая же ситуация была. сейчас все совсем по другому, воздух пахнет, незнакомые доселе запахи стали появляться, ночью голова аж кружится (тоже ночные смены) от запахов. жаль что осень, хочу полной грудью вдохнуть запах липы, сирени, черемухи. буду ждать весны.....естественно без курева. с куревом это не то.
удачи, терпения, и не заморачивайся на этом дерьме, не бывает хороших сигарет (вкусных, легких, супер легких)...........все дерьмо.

молодец, примерно такая же ситуация была. сейчас все совсем по другому, воздух пахнет, незнакомые доселе запахи стали появляться, ночью голова аж кружится (тоже ночные смены) от запахов. жаль что осень, хочу полной грудью вдохнуть запах липы, сирени, черемухи. буду ждать весны.....естественно без курева. с куревом это не то.
удачи, терпения, и не заморачивайся на этом дерьме, не бывает хороших сигарет (вкусных, легких, супер легких)...........все дерьмо.
Согласна в каждой букве! Я бросила курить супер легкие! Такая же дрянь как и все остальные. Так же тяжело бросить, так же воняют.

Чуть не забыл про этот форум )))
Приближается третий день, как сигареты не брал в руку.
Всё время занят был, работы много... Да и иногда мысли проскакивали - покурить бы, хоть одну, хоть одну затяжку!!! Голова слегка кружилась, ноги как ватные, набиты чем то ))) Но быстро проходит. Потом опять и снова проходит. Странное ощущение...
Вставал - ставил чайник, насыпал сахар, бросил пакетик липтон и садился обратно - ждал свиста чайника... И мысля о сигарете улетучивалась сама по себе...
И так 10 раз в день на второй день, уже реже, чем в первый день!!!
Завтра уже третий день, как не брал сигареты в руки и не курил ))))
ura.jpg

Буду надеяться, что навсегда прекратил курить ))))) Веселого вам настроения! Я с Вами!

Ynikolenko, отличный настрой! Главное верить в удачу и тогда, совсем уже скоро, ты увидишь на своем счетчике "365 дней некурения" :) Если будет накатывать - читай самую главную тему в каждом разделе, называется она "что происходит с вашим организмом в эти дни". Мне очень помогало понять и не сорваться :)

Доброе всем! Настроение упало. Ничего не хочется. Всё с рук валится. Лень напала ))) На работу через часок.
Сосед на 5-ом этаже курит на балконе, а я на 10 живу. Дверь открыта, свежий воздух глотаю, а тут его дым чувствуется!!! Странно, раньше не слышал... А теперь! Удивительная чувствительность к запахам!
Теперь об одном жалею, посему раньше не бросил курить ))))
Но как говорится, лучше поздно, чем никогда ;)
Я с Вами!

То что упало настроение- это нормально. Почитай - у всех практически рано или поздно это бувает.
Знаешь, я вот считаю, что тут все зависит от твоего настроя. Если ты считаешь- вооот, я бросаю курить, здравствуйте муки отвыкания, плохое настроение, нервы- то так оно и будет.

А попробуй взглянуть с противоположной стороны- ты очищаешь свой организм! От тебя больше не воняет сигаретами! И еще мильен плюсов..

WiKi, полностью согласен. Но, чтобы отвлечься от дряни, нужно занять себя чем то.
Постоянно, причём. Любая минутка отвлечения - сразу сигарета-мысля возвращается )))
Завтра уже как 4-ый день настанет некурения...

• Лайк
Реакции: WiKi
Чуток согласен с тем, что здесь написано...

Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.

Нервозность ))) Когда код компилируется с ошибками........

Ещё и левый глаз дёргаться стал... Думаю, с чего он так стал дёргаться..... Нерв?

Ещё и левый глаз дёргаться стал... Думаю, с чего он так стал дёргаться..... Нерв?
На это точно не обращай внимания:) Могло продуть или монитор влияет или интоксикация организма, оцени что ел и пил... или же это временные явления на физическом уровне отказа от никотина - бывает всякое:) Воспаление нерва протекает вовсе не так, а намного сложнее и острее, ты бы сразу к врачу побежал, глаз бы не закрывался:twins:

Побыстрее бы прошли эти симптомы и наслаждаться жизнью.

что я поняла из сообщений на форумах - желание покурить надо не терпеть,а снимать! этого мне наверное и не хватало...кто-то пьет различные травки или таблетки..кто-то просто играется с зажигалкой..кто-то пьет стакан воды залпом...а может поможет если съесть кусочек лимона или апельсина? или записать на телефон неск.ужасных картинок на тему курения? поищи,действенное для тебя..я тоже буду искать

что я поняла из сообщений на форумах - желание покурить надо не терпеть,а снимать! этого мне наверное и не хватало...кто-то пьет различные травки или таблетки..кто-то просто играется с зажигалкой..кто-то пьет стакан воды залпом...а может поможет если съесть кусочек лимона или апельсина? или записать на телефон неск.ужасных картинок на тему курения? поищи,действенное для тебя..я тоже буду искать
я сама удивилась, что щелкание зажигалкой так работает, а еще чупа-чупс помогает мне, правда он у меня многоразовый, а то я тогда разжирею:) картинки на меня действуют удручающе и я впадаю в плохое настроение и прям депресняк какойто, а не курить надо с хорошим настроением:) так что надо что-то веселое:)
Еще думала резиновый браслетик купить, как курить захочу, так себя щелк этим браслетом, чтоб больно стало иотвлекусь и напоминалка такая:)

Еще пару дней и вообще не будет тянуть, по крайней мере физически) Только мысли летают периодически в голове=)

Ynikolenko, читай дневники! Наверняка найдешь именно твой совет,
тот, который именно тебе и поможет!!!

Мне, как не банально звучит, глубокий вдох помогал снять острое желание закурить.

А еще посмотри фильмы, например, жертвы калибра 7,62
На меня он неизгладимое впечатление произвел

И обязательно оставайся с нами!!! Не сдавайся!!!! Уже 4 дня позади!! Ты молодец!!

Линеечку добавь, знаешь, как смотреть приятно)) Денёчки смотреть "чистые"

да!! )) видишь, красиво сразу!))) Ты как спишь? норм?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу