Авторский Дневник человека, который больше не курит.

Не курю с
27 Сен 2020
Способ отказа
Сила воли
@mamaevaeo Катюша! Привет! :wavespin: Добро пожаловать на форум! Желаю тебе удачи!
2020-09-29-09-35-36.webp

Привет Всем, кто читает!) Меня зовут Катя. Курила 4 года. Здесь планирую писать свои мысли, которые будут возникать в процессе.
Курила последний раз 3 часа назад, и сейчас, не отпускают такие мысли : "Можно покурить, еще же сегодня, а вот завтра точно бросишь." Ощущение, что я не готова как будто бы, что вот надо ещё немного покурить и потом будет легче.
Но, как говорится, перед смертью не надышишься :)
Легче, чем сеголня не будет, лучшего времени, чем сейчас - нет.
С каждым днем, с каждой новой сигаретой - зависмость растёт.
Приуэт)
Катерина, сил и терпения тебе в этом нужном и не простом деле. Но результат стоит того, однозначно! Двигайся к вершине.

Всем привет!)
Ну, первый день подходит к концу. Были моменты, когда хотелось покурить. Или автоматом мысли - сейчас покурим и пойдем. Но это не сильно тяжело и справляться с этим можно) посмотрим,что дальше))

Тяжёлый день будет завтра. Дома не курить это одно, а вот на работе уже сложнее)

Всем привет!)
Ну, первый день подходит к концу. Были моменты, когда хотелось покурить. Или автоматом мысли - сейчас покурим и пойдем. Но это не сильно тяжело и справляться с этим можно) посмотрим,что дальше))
Мне помогло пить больше воды.

Попробуем) жидкости я много пью, но к чистой воде пока не могу себя приручить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу