Через какое-то время приезжает к нам друг в гости и сообщает, что начал встречаться с девочкой у нее астма и он бросает курить и приобрел Табекс. И теперь вместо пачки сигарет он курит 1-2 сигареты (3 день приема табекса)
Я очень заинтересовалась препаратом, в голове не укладывалось как так то. Человек курит с 15 лет без перерыва, получается уже 17 лет и за 3 дня терапии почти отказался от сигарет.
Прошу супруга мне срочно после работы привезти сие чудо средство!!!!
Сама в течение дня читаю отзывы и не верю своим глазам, как так много положительных отзывов!? Я не верю!
Подумала, ну ладно, попробую. Если Денис смог справиться с зависимостью, то я тоже должна. Я же сильная, спортсменка
Этим же вечером я стала счастливой обладательницей терапии Табекс
(звучит как реклама, но денег мне за нее не дали)
В аннотации сказано, что первые 4 дня могу курить если хочется
Меня кстати это очень успокаивало, казалось ну вот и накуриться успею....
Первый день: я курила примерно также, как всегда (начала я пить таблетосы вечером ну и пол пачки стиков скурила)
Второй день: курить хотелось и курила, но гораздо меньше (прим. пол пачки за сутки) а еще когда в машине ехала старалась бороться с собой и не курила (а это я очень любила)
Третий день: выходные, приехали на дачу. Все вокруг курят, семья у супруга курящая, друзья курящие. За день выкурила 5 стиков, от вина отказалась (по инструкции с таблами не рекомендуется, ну и сама понимала выпью - курить сильнее захочется)
Четвертый день: Дача. Все курят, я стараюсь себя сдерживать за день выкурила 3 стика (чем очень гордилась, ну не 1,5 же пачки) Ела все подряд! Шашлыки, половину большого Киевского торта, конфеты, булки, пиццу. Я никогда столько не ела! Еще слюней так много во рту появилось и еда стала казаться такой вкусной!
(1 сентября) Пятый день: я проснулась и поняла, сегодня день 5 по инструкции на 5 день надо попрощаться с никотином. Стало грустно, хотела выкурить последний стик и все. Посидела подумала, что перед смертью не надышишься. Да и перед мужем не хочется слабой показаться, хочется чтобы гордился мной. (кстати мне кажется, что ему пофигу курю я или нет. Ну или просто молчит)
Пятый день для меня выдался очень тяжелым, в моральном плане. Все время казалось, что я не попрощалась как следует со своими стиками. Я начала отвлекать себя заданиями по даче. Полола сорняки, играла с собаками, пила чаи с огромным количеством конфет и булок. Начала читать разные статьи о том как круто не курить и что происходит с организмом когда отказываешься от никотина. Нашла НАШ форум, читала истории других бросающих (какой крутой форум, спасибо создателю)
К концу дня у меня распух язык и болел....(кончик языка) даже сильнее, чем обычно когда курила. Я не понимала в чем дело...
Закрадывались мысли о покурить (боролась!!)
Не спала всю ночь. хотелось, но не могла уснуть никак. Всю ночь провела на форуме. Читала дневники и никак не могла зарегистрироваться. Сначала сайту не нравился мой имейл, потом он не показывал капчу. Потом я устала бороться с сайтом и читала все незарегистрированным пользователем.